请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 翩翩溪语

怀念TOM

TOM关闭聊天室,好象是在08年的4月23日吧
关门那天我也在,人们想尽了办法也没能留住这个负载着多少人喜怒哀乐的地方。仿佛一台大剧缓缓落幕,所有的爱恨情仇戛然而止,所有的参与者带着各自的心事渐渐远去了。
翩翩溪语 发表于 2012-11-12 15:38
你以前是TOM哪个屋子的呀?

我没有屋子,就听说过有这样的聊天室
醉无忌~~ 发表于 2012-11-12 19:47

哈哈,我也记得是08年的春天,07年我还玩得不亦乐乎呢,跟着妹妹的年份,顺手就写了,无忌哥哥提醒的对呢,当时记得还截图做纪念呢,可惜了,电脑换过几次,什么都没有了……
时间如流水啊,,一去不复返。。。
我确认你是杜撰的.我怎么不记得有这些片段?
梦语者 发表于 2012-11-13 15:30
我确认你是杜撰的.我怎么不记得有这些片段?

你才杜撰呢,我屋子的事情,当时觉得好玩,就存了记录,你又不在我家做管理,怎么会知道
无语漫步 发表于 2012-11-13 14:42
时间如流水啊,,一去不复返。。。

嘻嘻,缘来缘去,尽在那爱恨交织的缘聚楼~
醉无忌~~ 发表于 2012-11-12 19:47

我的故事是发生在关闭之前的啊,公元2007年~
无为 发表于 2012-11-12 21:42
关门那天我也在,人们想尽了办法也没能留住这个负载着多少人喜怒哀乐的地方。仿佛一台大剧缓缓落幕,所有的 ...

不管怎样,我们终又在一起,是天宇给了我们TOM人一个温暖的家~