心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 爱情

原唱:莫文蔚
翻唱:
霓为衣兮
(若不是因为爱着你)怎么会夜深还没睡意
每个念头都关於你我想你 想你 好想你

(若不是因为爱着你)怎会有不安的情绪
每个莫名的日子里我想你 想你 好想你

爱是折磨人的东西却又舍不得这样放弃
不停揣测你的心里可有我姓名

爱是我唯一的祕密让人心碎却又着迷
无论是用什么言语只会(只会)思念你
(若不是因为爱着你)怎会不经意就叹息
有种不完整的心情爱你 爱你(爱着你)

歌声有点小,请尽量调大你的音量。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

翩翩溪语 + 10 爱情魔力94大,听花花老婆滴歌,慢慢陶醉~
素手丹青 + 10 赞一个!
月离 + 10 赞一个!
.蓝. + 10 赞一个!
花一开满就相爱 + 10 + 10 柔柔滴歌,柔柔滴爱。。。
心嘉 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

我老婆的第一次,必须是我的。。。
让麦秆在地下打滚听。。。我要三光
柔的我腿软了老婆。。。
一样的轻轻柔柔,一样的深情演绎,别说,这声音和俺花花还真有点说不出的相似呢,喜欢,小霓的第一次,又一次惊喜……
好柔情的声音哦,就是太小了,需要静心凝听,不过值了,感情把握到位,柔到心里去了,酸酸的。
柔柔的歌,柔柔的情,陶醉,陶醉~~~~~~~~
Dear all
    初来乍道,请多关照。
   有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,用我老婆的话说“有花的送花,没花的送吻”
                       只要不是砖头,我会继续努力~!