心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

【感谢有你】享受生活

生命如歌 发表于 2012-11-16 10:47
写得精彩,诵的有韵味。心中有念想,心里有爱,享受生活,享受生活的每一天。

生命如歌,享受本真的简单朴实,文字也有生命的,提醒我们身边可以珍惜的快乐,谢谢如歌的欣赏和鼓励,愿完美享受,完美生活……
在心家感受温暖,
在心家享受生活~
享受嘉嘉这样安宁的诵读,听了一遍又一遍,安宁,祥和冉冉素绕,整个世界静了,静了,
谢谢嘉嘉,因你的诵吟,这篇文字亦有了生命
翩翩溪语 发表于 2012-11-16 11:13
在心家感受温暖,
在心家享受生活~

在心家感受彼此的温暖,
在心家享受简单的生活~
素手丹青 发表于 2012-11-16 11:55
享受嘉嘉这样安宁的诵读,听了一遍又一遍,安宁,祥和冉冉素绕,整个世界静了,静了,
谢谢嘉嘉,因你的诵 ...

抱紧素素,是文字的生命给了绝望重生的动力,感谢素素,感谢生活的魔力,享受这份朴实的真实,才发现处处值得珍惜,释放释怀,静了,净了,懂得放下,才能够再拾起更多不该错过的美丽……
感谢生活,珍惜生活,享受这份简单的快乐,素素,我们一起……
素手丹青 发表于 2012-11-16 11:55
谢谢嘉嘉,因你的诵 ...

抱紧素素,是文字的生命给了绝望重生的动力,感谢素素,感谢生活的魔力,享受这份朴实的真实,才发现处处值得珍惜,释放释怀,静了,净了,懂得放下,才能够再拾起更多不该错过的美丽……
感谢生活,珍惜生活,享受这份简单的快乐,素素,我们一起……
心嘉 发表于 2012-11-16 12:15
抱紧素素,是文字的生命给了绝望重生的动力,感谢素素,感谢生活的魔力,享受这份朴实的真实,才发现处处 ...

一起拥抱这宁静,一起享受这纯净的真实,一起坦然笑对生活,一起享受美好~~~~~
素手丹青 发表于 2012-11-16 12:23
一起拥抱这宁静,一起享受这纯净的真实,一起坦然笑对生活,一起享受美好~~~~~

用天使的微笑驱走魔鬼带来的黑暗,有点点难,但我会坚持,坚持微笑,如素素般的美好……
心嘉 发表于 2012-11-16 16:46
用天使的微笑驱走魔鬼带来的黑暗,有点点难,但我会坚持,坚持微笑,如素素般的美好……

拥抱嘉嘉,用天使的微笑驱走魔鬼带来的黑暗,虽然有点难,但是有我们同行,善美存心,相信,相信黑暗终会过去,相信前路光明。相信人间真爱温暖无疆~~~
享受。。。。。。。。