心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凤舞九天

[开心互动] 《传奇》结尾我来猜活动(2)

我没觉得 这对“金童玉女” 的情感 是畸恋,觉得青春萌动期的真实流露。这男孩 肯定会变,至于怎么变,且听编导揭示答案
心莲 发表于 2016-7-26 23:21
我没觉得 这对“金童玉女” 的情感 是畸恋,觉得青春萌动期的真实流露。这男孩 肯定会变,至于怎么变,且听 ...

青春期,蕴藏着无数的躁动与懵懂,是探索和理解人性的原动力。
其实不能说是畸形,只能说在当时的心理年龄段属于偏执。
而这样的偏执会随着年龄的增长而转变。但是怎么转变要看女孩怎么引导
以及男孩本身的生活环境与空间。说到这里,竟然忘记回答什么了。
回去看了看问题,要问男孩生活有没有改变,首先得知道他心理因素的变化。
前提:如果女孩正确引导,他的生活没有改变。如果女孩置之不理,必定会改变。
暗夜·冷殇 发表于 2016-7-27 13:47
其实不能说是畸形,只能说在当时的心理年龄段属于偏执。
而这样的偏执会随着年龄的增长而转变。但是怎么转 ...

说的太好了!鼓掌!
要不说每个成功的男人后面都有一个女人呢1
但是文中的男孩显然没有那么幸运啦,如果女孩再大几岁,也许可以为他指引。
不巧的是,大家都是青春期。