心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 《传奇》结尾我来猜活动(3)

《传奇3》
男孩的情绪越来越坏,渐渐影响了他的功课和课堂表现。
他的入团申请被搁置,班干部的工作也被停止了。
相比与老师的紧张关系,男孩的玩世不恭到引起另一个同学的共鸣。
那是全校一个知名的差等生,学校里大名鼎鼎的打架王。
两个人经常由于各自的烦恼而走到一起,聊天,喝酒,发泄着对世事的不满情绪。
渐渐地,男孩通过打架王认识了更多社会上的小痞子,也逐渐开始在街面上胡混,甚至参与打架斗殴。

(这样的生活是否将给男孩带来不良后果?结果如何?猜猜看,下期继续!)

已有 0 人打赏作者

肯定会影响男孩以后的生活!

评分

娱乐互动 + 100 感谢支持娱乐版活动!欢迎继续参与!

上期答案:
由于男孩偏激的性格,当这一段友谊遭受挫折时,他选择了对抗,结果不言而喻,对他的生活产生了影响。
可以说,如果不是因为他刚好可以帮助女孩,也不会有后面的事情,而学校里严打早恋的粗暴模式,也成就了后事的结果。这一次的因,将会带来什么样的果呢?
请你猜猜看!

另,上期最先猜中结果的是河澜童鞋,奖金100金币将发到上期回帖,请注意查收!
女孩所散发的温情 感动了男孩
每天早上你和阳光都在 就是我想要的未来

我愿意为你而改变 如果你愿意给我机会
我们的幸福 我会好好经营

papi酱  
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU3MTU5MDQyOA==.html
夏岚婉月 发表于 2016-7-28 23:47
女孩所散发的温情 感动了男孩
每天早上你和阳光都在 就是我想要的未来

多美好的场景啊,男孩肯定夜夜都会带泪梦到这个场景.....
现实总是很骨感啊......
凤舞九天 发表于 2016-7-28 23:55
多美好的场景啊,男孩肯定夜夜都会带泪梦到这个场景.....
现实总是很骨感啊......

你知道吗 这些人就爱脑编
为啥打架 只要有我凤舞九天 那就有正义的存在

打击罪恶 那是我 天成的使命 知道不
亲爱的 你知道吗...啊

这谁说打架 就一定是坏
蝙蝠侠 蜘蛛人 他们也靠打架 来彰显正义

还那啥 霍元甲的 他还打出了个民族英雄呢
所以 结尾我来猜活动 它就一小道媒体 别相信啊

有啥好流泪的 打架打得满地爬爬 我都没泪 我流啥泪
亲爱的 相信我 没有你的未来 我才流泪啊 流泪...
夏岚婉月 发表于 2016-7-29 00:18
你知道吗 这些人就爱脑编
为啥打架 只要有我凤舞九天 那就有正义的存在

哈哈哈,小婉月啊小婉月,我觉得你特别有才!
旁征博引,妙语如珠!
幽默得一塌糊涂!
感谢你一番开导,俺记着你的情意!

传奇梗概是以真实事件为线索,早就写好的,不因猜测而改变,慢慢看下去就是真相!  发表于 2016-7-29 21:22
我不要100 我要的是真相  发表于 2016-7-29 13:21
凤舞九天 发表于 2016-7-28 22:43
上期答案:
由于男孩偏激的性格,当这一段友谊遭受挫折时,他选择了对抗,结果不言而喻,对他的生活产生了 ...

这些市井之徒的 就爱大惊小怪 瞎琢磨
这谁说 帮忙一下异性 就妄生男女之情 胡闹

别听这些老家伙的啊
我凤舞九天 行侠仗义 那是不分 肤色种族 男女老幼的

正义 它是需要以武力 最为后盾
所以 亲爱的 咱江湖儿女 那是不拘小节的

你要有事 就说事 要没事 那就找点事啊
别信那啥 结尾我来猜活动 在那瞎搅和

反正 咋说我也不怕 江湖风浪高 酒色似钢刀 你信我就好
这不 俗话说的好 人在江湖飘 谁能不挨刀

走我正义的路 让别人说去...

同窗的 你给说说 ...
难不成这些好汉 都是坏蛋吗

只要是人 就一定有 不为人喻的苦楚
咱又何必 老在门缝里看人呢

他不只打架 还专门教人打架
河南开封 80万人跟他学打架

啥叫打架王
他就是 大名鼎鼎的 东京打架王

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当然会有不良后果,我猜结果是男孩学习不好了,女孩子想办法帮助他