心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 《传奇》结尾我来猜活动(4)

《传奇4》
男孩的学业一落千丈,逃课打架成了家常便饭。
渐渐地,整个镇子乃至县城周边都知道中学里新崛起了一个小团伙,“八大金刚”的恶名开始在校内外流传。
好在男孩心地还是很质朴的,除了跟一些犯横的小流氓打架外,他从不欺负人,也没有坑蒙拐骗之类的劣迹。
他的高大帅气和知名度也吸引了很多女同学的爱慕,但他心里始终放不下哪一个决绝的背影。
临毕业那年,正赶上召开亚运会的前夕,社会上开始对潜在的不安定因素份子开展大搜捕。
男孩的同伴们纷纷落马被捕。
只有他,因为打架王顶下了几起伤人的案子,而他又没有其他劣迹而逃过一劫。
但他知道,如果他的生活不能有所改变,他也将最终走进那个囚笼。
但,能否改变呢?

(他是否能够改变目前的生活状态?结果如何?猜猜看,下期继续!)

已有 0 人打赏作者

上期答案:
男孩的自甘堕落和玩世不恭,对他的生活产生了恶劣的影响。
虽然暂时逃过牢狱之灾,但谁能知道厄运何时降临?他又能否绝处逢生呢?
请你猜猜看!

另,上期最先猜中结果的是流年无心童鞋,奖金100金币将发到上期回帖,请注意查收!

不。

虽然童话里都是浪子回头,蛋酥!

哪有那么容易!!!

好吧,为了响应和谐正能量,这个男生肯定是从此洗心革面一路向上,家人朋友恋人都敞开了胸怀迎接他,做他回头的岸。从此他一心读书考取功名,最后出任CEO登上人生巅峰迎娶白富美。

这是个励志的故事,想想美好的愿景,还真有点小激动呢【喂,又不是在说你你激动个什么劲啊】

评分

娱乐互动 + 100 感谢参与娱乐版活动!欢迎继续参与!

他已经意识到了结果,因此肯定会改变滴,思想转变了境遇便会不同。
闷油瓶 发表于 2016-8-2 12:35
好吧,为了响应和谐正能量,这个男生肯定是从此洗心革面一路向上,家人朋友恋人都敞开了胸怀迎接他,做他回 ...

不能答两个答案啊!
最终确认一下,到底答是或否?
凤舞九天 发表于 2016-8-2 12:39
不能答两个答案啊!
最终确认一下,到底答是或否?

必须符合主流思想的那个才是正确答案啊~~

老师教导我们说,不会写可以不写,但不能胡写,这个事很严重的好伐?

所以答案必须是4楼!
闷油瓶 发表于 2016-8-2 12:43
必须符合主流思想的那个才是正确答案啊~~

老师教导我们说,不会写可以不写,但不能胡写,这个事很严重 ...

万一四楼错了呢?
有了认识,不想和同伴一样,就会努力去改变,换一种活法。
静夜听弦语 发表于 2016-8-3 00:21
有了认识,不想和同伴一样,就会努力去改变,换一种活法。

说得好!
不过,好事多磨难,想改好,怎么可能那么容易呢!