心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 《传奇》结尾我来猜活动(5)

《传奇5》
年轻的男孩感觉自己已经身临绝境,他急切的想要逃离这种窘境,但毫无办法。这时,他的一位在大饭店工作的姨娘,托人给他联系了一家厨师技校,只要学满三年,就可以分配到市内的各大饭店工作。
男孩似乎看到了新生活的希望,可是这个技校要求的分数线不比县重点高中低。
而初中三年几乎没有摸过书本的他,起点为零。
没有豪言壮语和血书立誓,男孩开始苦读。
每天6点起床,晚上两点睡觉,他杜绝了一切诱惑,在老师和同学的鄙夷和惊讶中,忘我的学习。
他只有两个月时间,他要跨过的是从0到480分的分数线。

(他能否跨过这个分数线呢?结果如何?猜猜看,下期继续!)

已有 0 人打赏作者

相信QI JI,肯定能跨过!

评分

娱乐互动 + 100 感谢支持娱乐版活动!

流年无心 发表于 2016-8-3 21:57
相信QI JI,肯定能跨过!

哇,流年兄好快啊,我这还在编上期奖励公布呢,你这都答完啦!
我们身边从来不缺机会,缺的是发现和抓住它的能力。
男主人公现在就有了这样一个机会,他是否能抓住呢?!
上期答案是闷油瓶最先给出正确答案,奖励100金币,将随后发至贴中,请注意查收。
欢迎大家继续参与传奇猜结尾活动!
没有奇迹,努力了但没跨过。
静夜听弦语 发表于 2016-8-4 08:35

是啊,这太难了。奇迹就算在身边,对于我们来说,也很有可能只是一场没有结局的美梦........

同意!不过,原本也许算是奇迹的事,也肯能抓到手里就不这样认为了。  发表于 2016-8-4 21:56
现实中这样的结果多  发表于 2016-8-4 21:50
静夜听弦语 发表于 2016-8-4 08:35

真像我,想半天也没有叫静夜听弦语的小马甲啊

啦啦啦啦啦\(^o^)/~  发表于 2016-8-4 22:02
你瓶中的油太多  发表于 2016-8-4 21:51
奇迹一般只出现在小说中,现实是很残酷的,然而,我又喜欢完美的结局,还是猜他成功跨过,反正猜对猜错都没有我的份了
楚楚笑人 发表于 2016-8-5 14:44
奇迹一般只出现在小说中,现实是很残酷的,然而,我又喜欢完美的结局,还是猜他成功跨过,反正猜对猜错都 ...

奇迹,或者其他美好的希望,就是支撑我们奋斗的一点力量。
每三天一期,这次来晚了,下次早点来啊!