心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 品亲王

[散文随感] 心胸豁达,才能广结人缘

点点 发表于 2012-11-20 13:11
朋友在一起有2爽
1.高兴自己
2.高兴朋友

一生拥有,一世享用
一襟豪爽藏日月,百年潇洒乐无绝。沧海浮舟一壶酒,梅花落时两袖雪。
三生石 发表于 2012-11-20 20:41
一襟豪爽藏日月,百年潇洒乐无绝。沧海浮舟一壶酒,梅花落时两袖雪。

俗世里脱俗,尘世里洗尘,与酒共谋,敞开渐渐沧桑的胸膛。
嘿,这篇小姐姐我喜欢哈。这小半年来的体会,那个‘自我’在很多时候看到许多别人身上‘我’的体现,有时候自个儿会不屑,会冷笑,会傻乐,会觉得小无趣。当局者迷哇,后来想想,这些看到别人‘我’的反应,何尝不是自己身上的‘我’。
五十步笑百步喽。
‘自我’‘非我’‘超我’‘忘我’真TM难哇。。。
谁让咱是俗人呢求超脱哇~
Veronica 发表于 2013-2-18 17:50
嘿,这篇小姐姐我喜欢哈。这小半年来的体会,那个‘自我’在很多时候看到许多别人身上‘我’的体现,有时候 ...

嘿嘿,放眼远处,大度做人,克己做事。俗世里脱俗,尘世里洗尘,共求超脱
品亲王 发表于 2013-2-18 09:53
嘿嘿,放眼远处,大度做人,克己做事。俗世里脱俗,尘世里洗尘,共求超脱

我等的人还不来。。还不来。。各种小情绪中。蛋定。。难哇。哈哈

你怎么还在呢?以为问候周公去了呢
Veronica 发表于 2013-2-18 22:56
我等的人还不来。。还不来。。各种小情绪中。蛋定。。难哇。哈哈

你怎么还在呢?以为问候周公去了呢

这一段时间得给论坛
品亲王 发表于 2013-2-18 10:08
这一段时间得给论坛

把客服大叔堵门口了。O(∩_∩)O哈哈~