心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 《传奇》结尾我来猜活动(6)

《传奇6》
在最初一周的学习中,男孩遭遇了无数的白眼、敷衍和埋怨,毕竟初中三年来,他始终是站在老师的对立面的。
一周后的第一次全市统一练习考试,他六科成绩,只得了206分。
但他没有气馁,老师不愿教,就请教同学,毕竟他从未欺负过自己的同学,反而还保护过其中一些人。
一个月后的第二次全市统一练习考试,他六科成绩,上升到了305分。
他的学习精神感动了一些师生,大家对他的求助不再反感。
但老师的态度是,让他放弃英语考试,这样可以保证顺利毕业。
但他没有选择,也没有时间考虑。
他就像一架上满了发条的机器,不停地重复着每一科考题的学习。
初中毕业考试完后,他计算了考试结果,他知道,自己的分数应该够了。

(他的分数是否真的能够达到分数线呢?结果如何?猜猜看,下期继续!)

已有 0 人打赏作者

人在很多时候,是可以创造奇迹的。我们常说的,有如神助、妙手天成就是这样出现的。但是奇迹背后,更多的是必胜信念支撑着的非人试炼。
上期最先猜到结果的是流年无心童鞋,奖金100随后将发在上期回帖中,请注意查收!
希望大家继续支持娱乐版竞猜活动!
不能达到,就差零点五分!

老婆抱个!  发表于 2016-8-8 22:20
老婆呀,如果是这样,真是太不幸了  发表于 2016-8-8 15:58
能达到分数线,考完试能计算出来分数的都八九不离十
唯蓁。 发表于 2016-8-8 12:25
不能达到,就差零点五分!

我要去告那个判卷老师,就0.5分,害了一个孩子的一生啊!
半帘花影 发表于 2016-8-8 15:56
能达到分数线,考完试能计算出来分数的都八九不离十

哦,想当初,你一定也是那么自信吧?!
哈哈,好像错过了好多拿钱钱的机会啊

我想应该是够了,因为翻看上一回,说只有两个月的时间,一周后才是第一次考试机会,而第二次就一个月以后了,那么如果真的有第三次机会的话,还要再等一个月,就超过两个月的时间了,所以说第三次机会不成立,这一次是最后一次机会,如果分数不够,那么这两回的机会就浪费了,白做铺垫了,分数应该是够了,后面才能继续故事啊
河澜 发表于 2016-8-10 09:24
哈哈,好像错过了好多拿钱钱的机会啊

我想应该是够了,因为翻看上一回,说只有两个月的时间,一周后才是 ...

有道理啊,不过,我这可是根据真人真事写的,你觉得现实生活中,这事可能吗?

恭喜你答对了!哈哈哈  发表于 2016-8-10 16:27
当然可能,只要功夫深,别说几百分(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2016-8-10 16:22