心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] “心灵四周年,欢乐满家园”论坛活动征集公告

亲爱滴美人、帅帅们:

结合散文随笔版版规,本版开展“你来写,我来接”征文活动,题目不限,写的可以是心灵家园的任何ID\聊天室\论坛,写出你和他们在心灵家园的相遇\相聚\相知,最难消受美人恩,被写的ID一定要回写一个送给写你的那个人,方显英雄本色。

欢迎各种情书\暗恋\调侃\深情之文字,更欢迎互赠悍马\香水\许愿瓶,让你的那个她/他,在这个季节成为最幸福的人,让你喜欢的聊天室\论坛,成为心灵家园的璀璨之星。

因为有你,我们才能够聚集在一起。

因为有我们,才有这份心灵之约,不弃不离。

PS:征文请加上【心灵四周年】,嫌麻烦的,你写,俺来加。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

缘来有你 + 10 坠叶辛苦。
花落 + 20 + 100 祝活动圆满成功

已有 0 人打赏作者

妹妹手够快的...刚弄好你就拿到了?
好吃亏,前两天写给梅梅的不是白写了。少赚多少哦
霓裳轻舞 发表于 2016-6-22 15:43
妹妹手够快的...刚弄好你就拿到了?

姐姐辛苦了,做出的图图这么漂亮,爱4你啦。

你可得支持俺,写一个送给俺,不然俺找个姐夫把你给嫁了,嘻嘻。
疏帘铺淡月 发表于 2016-6-22 15:47
好吃亏,前两天写给梅梅的不是白写了。少赚多少哦

宝贝,把写的发了吧,前面加上【心灵四周年】。
坠叶飘香 发表于 2016-6-22 16:02
亲爱滴美人、帅帅们:

结合散文随笔版版规,将开展“你来写,我来接”征文活动,题目不限,写的可以 ...

坠叶版主,建议这一段放到主贴里去吧,放到图片下面就好,那样更醒目些

支持散文版,让大家都来写出相守四年的这份浓浓的情谊,支持两位版主,特别来支持坠叶版主上任
花落 发表于 2016-6-22 16:23
坠叶版主,建议这一段放到主贴里去吧,放到图片下面就好,那样更醒目些

谢谢花花提醒,已加上去了。

/茶
好活动,俺支持。
酝酿酝酿去~
坠叶辛苦!一定绞尽脑汁的支持。