心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 【心灵四周年】到底有几个好妹妹

这个标题由来已久,不是本人的疑问,但时间一长也就成了摸不着头脑的大事儿了。

这个江湖说大不大,说小不小,总会出现新面孔,总会遇见熟悉的人。是否男人都有一种保护欲?反正喜欢被保护的女人很多。说到底我没有保护欲,但绝对的有一颗善意的心,会在某些时刻提醒一些处世不深的朋友,多数是女性,不是我自己特殊性的选择,而是觉得男人不会轻易上当。

网海沉浮十年整,从青涩的一个小鲜肉,到现在的老肉老皮,经历过被朋友出卖陷害,被迫关闭QQ群,认识了人面兽心,也结识了最深厚的友情。有些人再也不想遇见,有些人一生有你足够。最初的妹妹已经成家,且幸福且快乐着,偶尔在空间互动一下。曾经有一阵想脱离,但她说不管到什么时候我都是她哥。那段时间还没有接触聊天室,各个论坛的跑,传一些音乐,写一些文字,自己享受自己的快乐。

雅虎是我的转折点,不管是从情感上还是其他方面,感觉时间磨练了自己,也成就了自己多愁善感。还好有了两个妹妹,有了几个知己,不离不弃始终在一起。雅虎的关闭让我到了乐趣,从而有了天长地久的房间,曾经雅虎的朋友又在一起天南地北了。有人质疑说爱情没有天长地久,我说同意,但友情可以长存。后来碰见雅虎的一个女孩想做我的妹妹,我说我可不是你一个妹妹,你想好了。她说知道,就因为你坦荡的为人。当时还数的过来,四个妹妹了。

在乐趣我不属于话唠,确切的说几乎很少说话,我不知道该说什么,尤其是陌生人,有人跟我说就回答一句,没有就知道放音乐。在当时来说我的音乐风格很另类,喜欢同样类型的人少得可怜,很多时候满房间的人被我放没了,可我依然坚持着自己。不知不觉中有了粉丝,哥哥哥哥追着我叫,无非就是想我放音乐,但这样的妹妹只在有需要的时候,而我从没有当面拒绝,也没有当面答应。

从迷你到心灵又经过了几年,妹妹也在逐步增添。仿佛做我的妹妹很辛苦,反正跟别人的兄妹不同,这个是一个妹妹最初说起的。她说哪里有你这样的哥哥,不是宠着妹妹,反倒是处处纠错,每次说话都打嘀咕,总怕又招来指责。我该说什么?我对待朋友其实不也这样吗?我觉得朋友之间就该这样,何况是兄妹呢!还好最后她知道了我的准则,也一直不断进步完善着,我很欣慰。

自己数数到底有几个好妹妹吧,QQ一个,雅虎两个,外加两个师妹,乐趣的可以忽略,迷你,心灵的有两个吧…不对,已经三个了。大概加起来,保守估计十几个吧,就这样,就暂时这样吧!

评分

缘来有你 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

想看谁写你究竟有几个好哥哥
沙发没抢到,郁闷。

妹妹多了当哥的可就享福了,俺想知道谁是帅的妹妹,有报名的没?
闷油瓶 发表于 2016-6-24 11:16

平平,你手真快啊,俺都看了刚准备坐下来,哪知你就给搬走了。
坠叶飘香 发表于 2016-6-24 11:45
平平,你手真快啊,俺都看了刚准备坐下来,哪知你就给搬走了。

么么哒~~~   过来一起坐沙发吧~~~

下次记得快快快!!!   你那爱运动爱掉线的网
闷油瓶 发表于 2016-6-24 11:57
么么哒~~~   过来一起坐沙发吧~~~

下次记得快快快!!!   你那爱运动爱掉线的网

哎呀,还是俺抱着你吧,么么哒。
哈哈哈,,做人哥哥得对人好,,妹妹多了更好,每人给你一个棒棒糖,就一堆了。。。。
疏帘铺淡月 发表于 2016-6-24 12:11
哈哈哈,,做人哥哥得对人好,,妹妹多了更好,每人给你一个棒棒糖,就一堆了。。。。

好象说反了吧?应该哥哥给妹妹买的挖。
闷油瓶 发表于 2016-6-24 11:16

估计够呛,妹妹们害羞。
坠叶飘香 发表于 2016-6-24 11:45
沙发没抢到,郁闷。

妹妹多了当哥的可就享福了,俺想知道谁是帅的妹妹,有报名的没?

还真不知道有没有主动站出来的。