心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 只知云和月

缘?何为缘分尽了。。。

这个答案让我意外,我想百分99 的母亲都不会这样回答~

评分

素手丹青 + 2

谢谢!不用礼物!

我的答案可能大家觉得是最无情的,但是我是认真读了帖子而回答的。
第一,你的题目:缘.......,我想答案肯定与缘有关。
第二,你说他比小时候更弱,象非洲小难民。
第三,他跟父亲说给他输血,他就能活下去,可父亲掉转头不语。
总上所述,会分析出这个孩子不是一般疾病,很有可能是吸毒引起的疾病,父母又爱又恨,可无力回天,没有能力让他再活下去,所以选择放弃。妈妈也只能狠狠心说:孩子,我们缘分尽了。

评分

素手丹青 + 2

不管答案如何,这故事看着让人心酸~生活总有太多的无奈和无助,好好活着,好好珍惜吧。祝福天下人都平安幸福!

评分

素手丹青 + 2

莉恩 发表于 2012-11-23 20:12
我的答案可能大家觉得是最无情的,但是我是认真读了帖子而回答的。
第一,你的题目:缘.......,我想答案肯 ...

朋友你怎么就会想到是吸毒呢?
心莲 发表于 2012-11-24 12:11
不管答案如何,这故事看着让人心酸~生活总有太多的无奈和无助,好好活着,好好珍惜吧。祝福天下人都平安幸福 ...

是的。。。我很希望不管是我身边的还是遥远的人都能幸福的活着。。。

评分

素手丹青 + 2

云和月你客气了,感人的东西是应该大家分享的,我就是想知道孩子母亲为啥说缘分尽了?

评分

素手丹青 + 2

他母亲这时候还能说出清楚的话,,,那都是别人想出来的。。。

评分

素手丹青 + 2

至今我还是接受不了答案真实的可能性
虽然这故事真的发生在云月的身边
但是如此的父母实在让人难以理解
为人父母,面对自己的孩子在死亡线上苦苦挣扎
那样撕心裂肺的场面还能漠然置之
唉~~

评分

素手丹青 + 3

没有母亲不爱自己的孩子的,
是孩子得了什么疾病治不了吧?,生活中有太多的无奈。。

评分

素手丹青 + 2