心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 精忠岳飞 47

接续 麦田圈 Ufo UK Ⅱ

大多麦田圈 都邻近在这架 顶尖的射电望远镜旁
这不知那来的外星人 真的很夸张 也很讽刺

这架Chilbolton射电望远镜...xxx
可以在深空搜寻 声波 震波 电波 辐射光源

唯独搜寻不到 麦田圈的原创者 外星人
还有英国空军 军事侦查卫星系统...xxx

外加 数百架的 空中无人侦察机...xxx
就连他家 隔壁的 法国 欧洲航天局总部

也不知道 也没出声...2千多个工作人员
不会都睡着了吧...机器也睡着了...ZZZ

就是一飞10万8千里的 孙悟空筋斗云 也有声波和震波
可外星人 他就没有 XXX 是就没有 声波和震波

还是 就没有外星人呢... 谁说没有
没有外星人 那麦田圈 会是谁做的呀...就有

奇怪... 你管我 你又不是我 我的世界你不懂 > <

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 10 新的?

已有 0 人打赏作者

到底你是人工智能 人类是你的始祖