心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【感谢有你】圆梦

文、音/翩翩*溪语

下班路上,收音机里在播放着一首阿妹的老歌《我可以抱你吗》,每当听到这首歌,总会想起记忆中的一些人、一些事。

上网8年,这首歌是我在聊天室学会放的第一曲,那个时候,对于聊天室的一切都很好奇,喜欢听歌的我,想要学着自己在聊天室放歌,于是,那一天,在TOM,在一生陪你走的房间里,那里的室主教会我放歌,而我与大家一起分享的第一首歌,就是阿妹的这首老歌。

一晃过去8年。随着TOM聊天室的关闭,曾经的TOM人将回忆化为动力,他,想要圆自己的一个梦想,他,想要让TOM人重新聚集到一起,他,想要给TOM人一个温暖的家。

于是,公元2012年某天,网络里建起一座美丽的花园,他给花园取名为心灵家园,寓意:相聚心灵家园,相守心灵之约。

心灵家园,成就了他美丽的梦想;心灵家园,让老TOM人重又相聚在一起,谈天说地,听歌听曲。

心灵家园,有着他和她为之付出的心血:调试系统,创新程序,编排版面,活跃论坛。无数个忙碌的白天,无数个不眠的夜晚,数不清的欢笑与泪水,诉不尽的烦恼与伤心,只为给我们一个温馨、宁静的港湾。

感谢有你,你们的执着,给了我们一个美好的期待。

感谢有你,你们的不懈,给了我们一个温暖的天堂。

守候轮回的四季,倾听你我的心声,我们在网络里相遇、相知,我们在心灵里相伴、相守。

感谢有你,一如既往,感谢有你,风雨同行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

沙发我坐上了...嘿嘿
搬起我的小板凳,跟着老品后面听俺翩翩讲故事,柔柔的甜甜的声音随那再熟悉不过的旋律轻轻轻轻飘起来,如仙子翩翩起舞般柔润着思绪,穿越的感觉真好,一生陪你走,经得起风雨,亦经得起平凡……
【感谢有你】陪我圆梦
品亲王 发表于 2012-11-21 22:25
沙发我坐上了...嘿嘿

你坐沙发上傻笑什么呢
心嘉 发表于 2012-11-22 10:24
搬起我的小板凳,跟着老品后面听俺翩翩讲故事,柔柔的甜甜的声音随那再熟悉不过的旋律轻轻轻轻飘起来,如仙 ...

想起来是那么遥远,回忆仿佛就在眼前,怀念曾经的。。。
admin 发表于 2012-11-22 11:43
【感谢有你】陪我圆梦

你应该感谢心嘉,和你一起走过风风雨雨!