心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 你笑了吗?

老师正在上课,一位睡的正香的学生手机响了,他醒了却一直不接电话。
老师:接啊!
学生:胳膊麻了!
老师:你给我出去!
学生犹豫半天:腿也麻了!

老师走下来,拍拍同桌的头,你为什么要趴在桌子上睡觉。
同桌:“老师,能躺着的话,谁愿意趴着睡啊?”

老师:“你的成绩怎么还是没有一点进步?我在你这个年龄,那成绩那可是学霸级的啊!”
学生:“老师,那是因为你的老师比我的老师好。”

现在回想起小学时把老师比喻成蜡烛,春蚕,太阳,露水,大树,灯光,雨伞等等等等。你们有没有注意到,不管吧老师比作什么,老师都不是人……

有次跟姐姐一起看电视,她一手苹果,一手鸡蛋,吃噎了,让我给她拿袋牛奶,我不愿意,结果她用一脸悲怆表情说:“我中毒了,原来苹果不能跟鸡蛋一起吃。”
当时我差点儿吓尿了,问她怎么办。
结果她说:“牛奶能解毒。”
于是就屁颠儿屁颠儿地给她拿了袋牛奶。

“三妹,有人说我们兄妹数学不好!”
“四哥,他们凭什么这么说?”
“不知道,去跟二弟商量商量。”
“嗯,走。”

弟弟:“哥哥,这段时间你没有欺负我,还给我买好吃的,你真好!”
哥哥冷笑道:“哼,快过年了,我指望你的压岁钱呢。”

评分

凤舞九天 + 9 三妹,找到二弟了么?

已有 0 人打赏作者

倒数第二个最逗了!
我觉得这不是数学问题吧?
哈哈哈,乐哦
凤舞九天 发表于 2016-7-25 23:03
倒数第二个最逗了!
我觉得这不是数学问题吧?

版主英明
我笑了哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢美女做的蛋糕!真想咬一口

好吃哦 / 无需缄默 小婉月很领情的啊 嘻 ^^...  发表于 2016-7-28 19:44