心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【心灵四周年】传奇

传奇
原唱:李健
翻唱:凤舞九天
只因为在人群中多看了你一眼         
再也没能忘掉你容颜         
梦想着偶然能有一天再相见         
从此我开始孤单思念         
想你时你在天边         
想你时你在眼前         
想你时你在脑海         
想你时你在心田         
宁愿相信我们前世有约         
今生的爱情故事不会再改变         
宁愿用这一生等你发现         
我一直在你身边         
从未走远            
再也没能忘掉你容颜         
梦想着偶然能有一天再相见         
从此我开始孤单思念         
想你时你在天边         
想你时你在眼前         
想你时你在脑海         
想你时你在心田         
宁愿相信我们前世有约         
今生的爱情故事不会再改变         
宁愿用这一生等你发现         
我一直在你身边         
从未走远         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

第一次坐凤版的沙发,唱的够神情!

深情  发表于 2016-7-26 12:33
李健的歌,感觉有难度。这首歌各个版本都很好听,凤舞唱得轻松自如,很棒,点赞~
非常喜欢的一首歌,凤姐声音蛮像李健的
梅花三弄 发表于 2016-7-26 12:32

谢谢支持!其实唱得不好,勉强用来换金币的!
梅花三弄 发表于 2016-7-26 12:32

谢谢支持!其实唱得不好,勉强用来换金币的!
醉梦惊鸿 发表于 2016-7-26 12:54
李健的歌,感觉有难度。这首歌各个版本都很好听,凤舞唱得轻松自如,很棒,点赞~

是啊,这歌好难啊,我都快崩溃了,再也不想唱了,好不好就这样吧!
半帘花影 发表于 2016-7-26 20:52
非常喜欢的一首歌,凤姐声音蛮像李健的

谢谢花影弟弟的支持!我还真是挺惭愧的。
凤舞九天 发表于 2016-7-26 21:05
谢谢花影弟弟的支持!我还真是挺惭愧的。

你可以选几首他的歌练练,弟弟一如既往,支持
半帘花影 发表于 2016-7-26 21:16
你可以选几首他的歌练练,弟弟一如既往,支持

刚又发了一首,给提提意见!