心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

欢迎三建

读三建的文字是快乐的。
这些人有那么一个团体,总是用文字来写点事情,写就写吧,可还带着庸俗,于是就相识了,因为那点世俗,有了惊艳的美丽。
总以为绝情谷的文字是洒脱,。其实也不全是,默默的能读懂生活,看着岁月成长,是容颜衰老了吗,。希望这不是答案,有了文字就有了三建,有了三建有了绝情谷~一直看你们的文字在乐,乐你们的娇性,乐你们的胡搅蛮缠,每每再回忆,真的感谢你们带来的真诚。 嗯,也许吧,是我老了,最近总爱说这话,三建其实一直看你们的文字那!
其实,每次看你的文字总是感动,你的温馨就那么点点的,也不知道你是怎么写的,就这么敢说,笑~凌晨托着下巴,在读三建的文字,,有一种感觉,叫回忆!
许久没写文字了,都不知道我会那些,最近没做别的,只是与音乐谈情~

三建,,你还好吗!

评分

素手丹青 + 10 欢迎!欢迎!
心嘉 + 10 还好吗~

已有 0 人打赏作者

回忆,回忆,文字里太多回忆,可以傻笑出来的回忆,虽不曾很深的走过,但是依然怀念,悄悄进门的那一霎,那暖暖的拥抱,爱怜的眼神,或许你不曾在意,但那层是一个孤单的孩子,很少到陌生房间乱窜的孩子,渴望过的温暖,感谢回忆,感谢前辈分享的美好的回忆……

评分

素手丹青 + 2

我也想看。。。。。。

评分

素手丹青 + 2

谢谢燃烧的冰在暖暖回忆中的介绍,期望在你与音乐谈情中写出更多的文字,带来给朋友们。
欢迎三建朋友光临! 翘首期待三建的 文字!

评分

心舞 + 2

欢迎三健!读三的文字是快乐的,读三的文字是一种享受!
与三缘于乐趣,虽然不是很熟,但是在乐趣后院的一亩三分地常看见潺潺流水般的文字。
后来的日子里不常见,见面也是随意的问候一两句。可是相信朋友不是常挂在嘴上的,而是在心里。
我最喜欢读三键的文字了,在迷你一直是她忠实读者。三键文字有一种魔力,吸引你仔细阅读 ,三键在哪里?快快现身! 哈哈

评分

心舞 + 2

谁是三健呀,千呼万唤不出来 请登台亮相吧。大家都在期待~
天哪,三健才看见此帖,非常抱歉&扫瑞啊
我真是有眼无珠,这么一精华帖,我就放地窖里都不知道闻闻香
怠慢之处,请多多包含啊,喝酒三壶,了表歉意,账先赊着吧
路过   看看