心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 花语糖 / 独家记忆 ♪

时间无法倒流 失去的 是不会再回来了

那些无用的内疚难捨情感 也一併丢弃了吧

兴许是因为不在了 它的意义 才能鲜明起来

那份情感 虽然消失了 从此就深藏在你的心灵深处

每当忆起 它就会在 就再也不会离开了

没有一个人 是值得你 放在第一顺位的

亲爱的

你的世界 是以你的思维核心 在运行着

当运行轨道 一旦偏离 你的世界 也就出状况了

好好爱自己 不是自傲自满 不是自私自利

而是 懂得好好的 照顾自己身心

让自己的身心 都处于平衡和谐 健康阳光的运行状态

有得就必有失 有爱就必有恨 这是两面的对价定律

幸福浅尝 悠然自得 生活 就是一种经历 一种尝试

世事无常 没有什么名利与情感 就一定是你的

就是你的 也不会永远是你的 生命与好奇心 是有一定时限的

如果 他不再爱我了 我怎么办 我可以如初的独立自主吗

如果 我得不到 内心所求的 我怎么办 我可以泰然自若吗

人生是一幕风景 人与人之间 宛如是一场游戏

这场得失爱恨的游戏 你玩吗 你赢的起 可以输得起吗

好玩吗 怎么玩 可以玩 也可以不玩

在爱自己的前提下 这些都是幸福的基础课业

当你处在一个良好状态 你的爱 才会甜甜的

所散发出的自在平和 才会让你看起来 愉悦又从容

你的心灵是自由的 和你在一起的人 才会自由

而这样悠然翩跹的你 才会是最唯美的

在爱情来临之前 你一个人的日子要过得好

在发光的他 出现之前 你要先让自己发光

馨香祝福 你的他 是你 最轻盈隽永的独家记忆

你的幸福...

是你和他 在家一起数钱好呢

还是 手拉手一起看晚霞好呢

评分

凤舞九天 + 10 真能如此洒脱么?

已有 0 人打赏作者

看着这些如诗般的语句,我的思绪飞扬。
我们真的可以如此洒脱吗?
我们努力让自己洒脱,不正说明我们艳羡于边而不可得吗?
爱自己,才能更好地爱别人吗?爱不是改变,是自爱。
想起《怦然心动》里的女孩了
凤舞九天 发表于 2016-7-28 22:12
看着这些如诗般的语句,我的思绪飞扬。
我们真的可以如此洒脱吗?
我们努力让自己洒脱,不正说明我们艳羡 ...

如果 你是一个人情练达的人
你可以游走在人群之中取乐

如果你不是 也不愿
你可以漫步在花丛林间忻悦

爱自己之前 要先认识自己 了解自己
往那里走 才会是你幸福的方向

这是人生幸福 必修的思维课程

http://qiniuuwmp3.changba.com/717133686.mp3  发表于 2016-7-28 23:22
对了,我怎么听不到声音啊?  发表于 2016-7-28 23:17
夏岚婉月 发表于 2016-7-28 22:53
如果 你是一个人情练达的人
你可以游走在人群之中取乐

多想看破啊,
原也认为自己已经修得不灭真神,
却没想,
终有一天,
发现自己还是一个普通人,
甚至比普通人还易受打击.......
泪..........

呵呵呵,似乎更难了呀.......  发表于 2016-7-28 23:16
要看懂 而不是要看破 / 懂是理解 破是放弃  发表于 2016-7-28 23:08
唯蓁。 发表于 2016-7-28 22:41
爱自己,才能更好地爱别人吗?爱不是改变,是自爱。

唯蓁。谢谢你的美音提供
这首唱的很有感情 充分诠释了歌词的韵意

越来越有歌星架式了哦
静听起来的感觉 唯蓁。是用声音在诉说一场故事

这回没有娇甜的音韵
有种凄美倾诉的味道 正合这首歌的词意

所以 小婉月认为 唯蓁。这首歌
真的唱的很棒 歌曲的意境也达到了
夏岚婉月 发表于 2016-7-28 23:06
唯蓁。谢谢你的美音提供
这首唱的很有感情 充分诠释了歌词的韵意

谢谢婉月一直的鼓励与建议,很开心你喜欢这首歌,更开心你的懂得与用心!

是 唯蓁。的精进努力 让歌曲的意静优美 小婉月不过是转贴一下下而已 / 第一句情感表达 就让人想续听...优佳  发表于 2016-7-28 23:32

粉红粉红滴播放器!  发表于 2016-7-31 22:19