心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【心灵四周年】霍元甲

霍元甲
原唱:周杰伦        翻唱:唯蓁。第一枝

喝~命有几回合 擂台等着         
生死状 赢了什么 冷笑着         
天下谁的 第一又如何         
止干戈 我辈尚武德         
我的~拳脚了得         
却奈何徒增虚名一个         
江湖难测 谁是强者         
谁争一统武林的资格         
小城里岁月流过去         
清澈地涌起         
洗涤过的回忆         
我记得你         
骄傲地活下去        
霍霍 霍霍霍 霍霍霍         
霍家拳的套路招式灵活         
活活 活活活 活活活         
活着生命就该完整地过         
过过 过过过 过过过         
过错软弱从来不属于我         
我我 我我我 我我我         
我们精武出手无人能躲        

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

小唯和一枝厉害,这么难唱的一首歌,让你们演绎得这样唯美,太棒了,鼓掌点赞~

谢谢梦梦  发表于 2016-8-4 20:37
霍霍 霍霍霍 霍霍霍       这气势 赞 ~\(≧▽≦)/~。傻傻的问一句 这开头是哪位唱的啊?  (傻傻的分不清)

巧克力 那是唯唯呗  发表于 2016-8-4 20:37
不愧高手
不一样的版本
另一种享受
给小唯 一枝点赞

谢谢开心 谢谢鼓励  发表于 2016-8-4 20:37
某人高产哇,我说咋半夜吃东西呢,原来是消耗过大。
一支的嗓门真高,有种直逼骨髓的冲击,小唯的不够力量,估计这个时候是吃饭之前。

谢谢知秋,唯唯的饭被我吃啦  发表于 2016-8-4 20:38
你们都是巾帼英雄武林高手

咳咳 谢谢沐沐  发表于 2016-8-4 20:38
小唯你个百搭滴!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈   这都俩个版本~\(≧▽≦)/~啦啦啦

我知道哪个是小唯哪个是枝枝!!!!

瓶子 给你加10分  发表于 2016-8-4 20:39

唯唱得还挺逗的,一枝唱这样腔很拿手。这歌有创意。