心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 卖糖果的女孩

晨曦之初 朝阳以磅礡的气势 将 泰姬 玛哈尔陵 闪耀于亚穆尔河上
散发出雷霆万钧之气势 暮色之临 一轮明月高挂

拥有3百多年岁月的 泰姬 玛哈尔陵
顷刻间 就成了凄美爱情故事里的璀灿明珠

印度诗人 泰戈尔 形容 泰姬玛哈尔陵

它 真的是 沙贾汗国王 脸上永恒的泪珠  
这座美丽的陵墓 见证了一段永恒的爱情

这个册封赐号 慕塔芝 玛哈 意喻 王宫的宠妃
阿姬曼 芭奴 并非贵族 只是个卖糖果的女孩

19岁 出嫁 古兰姆王太子
册封  慕塔芝 玛哈 宫廷品级 贵人

古兰姆 登基 即为 莫卧儿王朝 第五代皇帝 沙杰罕
又再册封于她 一个美丽的封号 泰姬 玛哈尔

这位 一笑倾城 拥有超乎过人才智的美人儿
玩的是 一场爱情豪赌 拿健康赌一场 生死荣华

也就像咱们 所看的中国宫庭剧 后宫争宠一样
阿姬曼 芭奴 结婚18年 生过14个孩子 这就不符 生育健康

形影不离的锁住 沙杰罕皇帝 这也不符后宫的规矩
宫庭生存 也唯有如此 算计的不是只有他自己 还有他的小孩

虽然不是皇后 但 阿姬曼 芭奴的小孩 也有可能被册封为太子
反正 招不管新 管用就好 这男人是大家的 那也是我的

咋地 他就独爱我一人 你们还就愣是拿我没辄
这美不美 娇不娇的 我都有 我还有一门强项 就是比你们会生

其实 就今天的女性健康 生育科学 阿姬曼 芭奴 要这么个生法
他是活不了多久的 他的荣华生活 那也是终年病痛缠身的

不过呢 可幸可喜又可庆的是 他的男人 沙杰罕
是一颗情种 就是那种 爱你 胜过爱我自己的那种

常言道 得到一样东西 就势必会失去一样东西
阿姬曼 芭奴的一生 爱情与生活都还顺遂 遗憾的是 却因难产辞世

可 后宫这些嫔妃 也未因 阿姬曼 芭奴的辞世
捞到任何一样好处 你们就好好的 坐坐冷板凳啊 

沙杰罕 他的男人 最后也因 阿姬曼 芭奴的辞世
独自一人 在 冰冷阴暗的亚格拉红堡 八角房抑郁而终

美丽的荣景后 总有一出凄美的故事
附加 人类贪婪杀伐 肮脏的无尽欲望

女的 晚景 还差强人意 虽是因难产辞世
不过 他的傲人投资 换得了一座举世闻名的灵寝

临终前 他要求 他的男人 沙杰罕终身不得再娶
再来啊 你要为我建造一座 美如幻化般的旷世陵墓

男的 可就冤大了 真是冤枉到家了
在 亚格拉红堡 八角房抑郁而终 ... 这么简单吗

真相 它永远比小说精彩 人类智能 是因需要而进化
老的 就成天沉逆于 阿姬曼 芭奴 我亲娘 他也是女人

这人都死了 老家伙你都还民脂民膏的 为他建陵墓
既然 你就只爱 阿姬曼 芭奴 不爱我亲娘 那敢情好办

把你个老家伙抓起来 不杀你 是不想背负弑父之罪
也基于家族政治 那就关起来吧 我不只仇恨你 更要吞蚀你的灵魂

看你个老家伙有多爱他 他儿子 就把 沙杰罕 关押在 ...
泰姬 玛哈尔陵的亚穆尔河对岸 亚格拉红堡的八角房 凌虐他的灵魂

我让你看 阿姬曼 芭奴 让你看 泰姬 玛哈尔陵
不过呢 你只能在有月色的晚上看啊...这坏蛋 把小窗口 开在牆角落

所以 开在牆角的窗口 视线 也就只能由下看见 亚穆尔河流面
根本就看不见 泰姬 玛哈尔陵的全景 只能在夜晚的月色时分 

才能在水中倒影中看见...泰姬 玛哈尔陵 哎 /// 真是悲凉
因爱荒政 又逢谋反篡政 还是自己个亲生的儿子呀 宫庭政治@@

女的 故事不很精彩 精彩的 也就在于他 所收获的爱情奖品
男的 故事很是精彩 精彩到众叛亲离 其实 沙杰罕是有建筑癖  

而且到了 病态的强迫症程度 这座 泰姬 玛哈尔陵 真是所费不赀
据悉记载 陵墓建材 来自全国和亚洲各国 石材 由牛车长途驮运而至 

碧玉水晶 则来自中国 琉璃 来自 阿富汗 蓝宝石 来自 斯里兰卡  
还有土耳其玉等等 使用超过一千头大象搬运建材 劳动人数 2万人

大约有28种宝石 被镶嵌入白色大理石中 外加 泰国的象牙
缅甸的孔雀石 阿拉伯的黑曜石 都尽装饰在 陵宫内主体里

沙杰罕用了22年 监督建造 纪念第三任老婆 阿姬曼 芭奴的陵墓
这么一座 美轮美奂的爱情建筑 沙杰罕 自个也就去过一次而已

泰姬 玛哈尔陵的建筑概念 来自平衡对称 并且与数字 4 有关 在伊斯兰教信仰中
4 是非常神圣的数字 4座圆塔 4支尖塔 四角形庭园 都是平和与神圣的精神象徵

大脑 只要太过于专情一件人事 就容易出现脑残 脑补现象
沙杰罕 因为他太过于悲伤 而无法承担 挚爱死去的事实

把自己个 搞成了脑编的惊人程度 泰姬 玛哈尔陵 它干啥用的呢
就连他自己个都弄不清了 哦 !!!是皇家与贵族 安恬闲乐的宫殿 

你们这些奴才小样的 这谁说 我的皇后已经离开了啊
我的皇后并没有离开  她只是在休息 不想说话而已

他的儿子 看他是不行了 索性儿就顺杆爬吧
篡位当权 把这老家伙关押7年 直到 情种 沙杰罕 抑郁而终...

当我们无法做到 雨露均霑 互蒙其利时
最好是 啥都别做...敌人 也就在暗处等着你

等你一朝失势 也等着你 一暮年老失策
历史 是我们的一面明镜 你不照照镜子吗

以人为鉴 可以明得失 以古为鉴 可以知兴替
大唐 李世民

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 10 印度版的阴谋与爱情

已有 0 人打赏作者

我们总是向往忠贞的爱情,自动忽略掉悲惨的真实。
还有一个故事,就是风靡一时的《茜茜公主》的故事。
纯真美好的爱情,背后却是如何的悲切。
爱,真的这么难吗?
我们总是向往忠贞的爱情,自动忽略掉悲惨的真实。
还有一个故事,就是风靡一时的《茜茜公主》的故事。
纯真美好的爱情,背后却是如何的悲切。
爱,真的这么难吗?

自古皇帝都是渣攻

那么大群孩子,那么多媳妇

好吧,

安静看你表演爱情,我不说话。

凤舞九天 发表于 2016-8-4 17:27 我们总是向往忠贞的爱情,自动忽略掉悲惨的真实。 还有一个故事,就是风靡一时的《茜茜公主》的故事。 纯 ...

送个波斯美人儿 给 凤舞你醒醒神啊

莫卧儿 شاهان گورکانی 

成吉思汗和帖木儿的后裔 巴卑尔
成吉思汗 / 母系 和帖木儿 / 父系的后裔

在 精忠岳飞里说过了 成吉思汗留在中土
其他联军部队 就一路西行 西到波兰去

这些波斯建筑 波斯文 波斯语
压根就和印度人 一叮叮叮点儿关系都没有

莫卧儿的音译 就是 蒙古之意
可这为啥 中土的蒙族 蒙来蒙去的 变成波斯人了呢

这不 强占民宅 基于方便统治 都依你当地人啊
套一句汉语 入境随俗嘛 这俗来俗去 就俗到自个祖宗都给忘了

写上印度文 是基于尊重 到底这些文化遗产 是现存于印度
印度现在是由 印度人自个当家作主 总是会有出头的一天不是

莫卧儿统治 印度几近300年之久 领地相当于 大英帝国所统治的印度
莫卧儿帝国衰落后 大英帝国 法兰西 荷兰 和葡萄牙在印度争夺殖民地

最终 英国胜利 使 莫卧儿皇帝成为傀儡 
英国 维多利亚女王被授予 印度女皇称号 成立 英属印度 莫卧儿王朝覆灭

二战结束 英国家道中落 搞不了 印度闹独立
由 英国做主 分裂成三个国家 巴基斯坦和 孟加拉

也就老戏重演 印度和 巴基斯坦 印度教和 回教 没个完了的纠结
被人家统治 咱们可是自古一家人 独立后 大伙走着瞧啊

古波斯主义和民族 可以说是 人类当中 陆行最厉害的
他可以做生意 以西 做到意大利 以东 做到长安城

到底是... 骑骆驼的厉害 
这弄来弄去的 其实 全世界也就一家人 都是远房亲戚

真相 它就永远比小说精彩
以上 是小婉月的拙愚浅见 仅供小参考啊... 

本帖子中包含更多资源

x
闷油瓶 发表于 2016-8-4 17:56
自古皇帝都是渣攻

那么大群孩子,那么多媳妇

本帖子中包含更多资源

x
凤舞九天 发表于 2016-8-4 17:27 我们总是向往忠贞的爱情,自动忽略掉悲惨的真实。 还有一个故事,就是风靡一时的《茜茜公主》的故事。 纯 ...

小婉月帮 沙杰罕点首歌

送给他的 Mashallah 挚爱 阿姬曼 芭奴
这是 凤舞你兄弟 Salman Khan 演唱的 

没有女主角吗 小婉月送个给 凤舞你啊

本帖子中包含更多资源

x
夏岚婉月 发表于 2016-8-4 20:31

送个波斯美人儿 给 凤舞你醒醒神啊莫卧儿 ش&#1575 ...

因为很多真相都是被掩盖的!
夏岚婉月 发表于 2016-8-4 21:47
小婉月帮 沙杰罕点首歌 送给他的 Mashallah 挚爱 阿姬曼 芭奴这是 凤舞你兄弟 Salman Khan 演唱 ...

小婉月你太贴心啦!
可是我胆子小啊!

哈哈哈,我真不是装可怜啊  发表于 2016-8-5 09:39
含情脉脉 似水柔情的 凤舞你都能看成很凶的样子...  发表于 2016-8-4 23:07
是么?可是他样子好凶!呵呵呵  发表于 2016-8-4 22:05
放心 他不会咬人的  发表于 2016-8-4 21:59
当爱情成为表演,人们只羡慕表象,又有谁知道当事者是怎样的感受呢

喜欢婉月的帖子,图文并茂,发人深思