请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随笔] 【小河】细水长流

昨晚第一次盖大楼,真的很没过瘾啊,开始到结束,糊涂到明白,竟不到一个小时的时间,今早溜达着,发现这里别有洞天,高楼大厦平地起,原来土豪在这里,小河心痒痒了,也想盖一座属于自己的大楼,今天开始打地基喽!努力,坚持,加油哈

已有 0 人打赏作者

来给小河添砖加瓦

前晚抢楼时看到小河的回复了,想回复你时贴子已锁了
呵 那晚因身体不适没开电脑,手机抢的楼。
看到小河那句让我“拔电源,关电脑 吃药睡觉”
非常开心,
一缕茶香 发表于 2016-8-11 08:25
来给小河添砖加瓦

前晚抢楼时看到小河的回复了,想回复你时贴子已锁了

哈哈,谢谢香香给小河的大楼添砖头,(づ ̄ 3 ̄)づ

身体好些了吗?喜欢看到你的身影,但是身体最重要,一起加油多开心哈
小河来做邻居了也

热泪荒银

细水长流。长。。流。。。。。

暂且添一板砖。。日后慢慢来。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
◇海棠依旧◇ 发表于 2016-8-11 09:26
小河来做邻居了也

热泪荒银

正是看到了海棠美女的大高楼,小河才心动的,挖好了坑,还不知要写些什么呢?不过想到隔壁就是美女你,心里踏实,(づ ̄ 3 ̄)づ
哈哈哈,突然想起这里还有一座楼

小河流啊流
贪玩忘了楼
差点成烂尾
赶紧搬砖头

我得好好想个办法管管自己这散漫滴小性格儿了,看着写日记不难,难的是天天记得啊!

最近最兴奋的莫过于凤舞大哥家的油罐车了,小河才偷懒一两天,都没洪油淹没了,钱钱钱钱满天飞,小河小河要加油了
一个人对你有欲望,那叫喜欢。一个人为你忍住欲望,那叫爱。最近莫言的一段话火了,“朋友或是情人,能走过3个月的已不容易,能坚持6个月的值得珍惜,能相守1年的勘称奇迹,能熬过俩年的才叫知己,超过3年的值得记忆,5年后还在的,应该请进生命里,10年后依然在的,那就不是朋友了,已经是亲人,是生命的一部分了!”在这个善变的时代,且行且珍惜!感恩和我相处不离不弃的每一个人!

——偶然看到的一段话,很喜欢
昨日的女排姑娘,梦里梦外依然在眼前,给力,超赞,喜欢

也激起了小河滴斗志了,梳洗打扮,摩拳擦掌,抢钱去也
河澜 发表于 2016-8-19 11:20
一个人对你有欲望,那叫喜欢。一个人为你忍住欲望,那叫爱。最近莫言的一段话火了,“朋友或是情人,能走过 ...

这段话我也喜欢

一直在微信里收藏着
河澜啊,好久不见,可否现身一见啊。