心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 暗夜·冷殇

[自创笑话] 【中秋娱乐】油诗一首

暗夜·冷殇 发表于 2016-8-13 21:53
你到底支持不支持?
怎么那么多借口呀?
修养可以再提高的,光养不修啊!

哦,会很丢人的呀!自己找首歌来写中不?

开来快来快来!
暗夜·冷殇 发表于 2016-8-13 20:58
只要你能静心听完一个专辑音乐,然后写个感触什么的,也算支持我了啊!

暗夜斑斑啊,您那板面的钱钱真的不好赚啊,特别是对小河这样不会找歌不会发歌的小笨来说,简直是羡慕嫉妒眼红极了,能不能换个法子,如您所说的,也鼓励鼓励认真欣赏歌曲的人们,整个“曲中随想”之类的呢,参加活动的人可以自己发曲写文字,也可以在旋律版选择某个喜欢的帖子中的音乐或歌曲,写一下听时所想,当然,被选中的贴作者也要给奖哦,这样就有积极性发更好听的曲,我们也就更多耳福了哈
河澜 发表于 2016-8-13 22:30
暗夜斑斑啊,您那板面的钱钱真的不好赚啊,特别是对小河这样不会找歌不会发歌的小笨来说,简直是羡慕嫉妒 ...

哈哈哈哈,如果真的对音乐有兴趣,自然就会去版面搜索,也必定会找到心仪的旋律,
如果刚刚好在打动了内心,又不吝啬文笔,自然而然的会在帖子里面留下墨宝。
当然也欢迎自己发帖子写感受的,如果自己不会也可以学的嘛,我就不信自己喜欢的学不会,除非只想赚钱而怕麻烦的人。不过也有朋友自己不发帖子,而在别人帖子里认真回复的,这样的朋友一样会有奖励的,因为有了这样的听众,才让我们发帖子的感到温暖。

小河是不是太财迷了啊,哈哈哈  发表于 2016-8-13 22:53