心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 别让情两难 / 7 July ☼ ♪

柴科夫斯基说 有时候 我必须走一段长长的路 因为我知道
只要在路上 我的悲伤就会过去的

当心里 累积了太多恐惧与忧虑时 也就是你 该去走走路的时候了
人生没有什么可怕 可怕的是 停留在原地不动 沉浸在内心的漩涡里

没有任何人 可以阻挡你 心灵真正的窒碍
它 总来自你心中 固执的自我纠缠 是你内在的萎缩 让你自己举步维艰

人生 不过是 一场 带着行李的旅行...
我们 只能不断的向前走 并且 沿途抛弃那些 无用的沉重包袱

很多时候 还来不及用心之前 就已成了旧人
很多时候 还来不及珍惜之前 就已成了旧事

怀想起的那个人 那件事 都也已经 走过了你的生命
它 来如花开 去如花萎 无常且又逝若光影般

人与人的交会 是难以预测时间长短 但时光匆促 却是必然
今天 无话不说 保不齐赶明儿 就已形同陌路了 这就是 人生的风景

一个人 所能拥有的最后自由 就是 我可以决定自己的态度
用什么样的态度 面对自己 看待世界 就看见怎样的自己 怎样的世界

从来 谁都只是谁的过客而已 那些未果的誓言 迷茫的将来 都是假的
人生 能成为动词 心灵才能流动 才能改变 语言文字都是假的 只有行动才是真的

河流 并不是真实的 河流的流动 才是真实的
树木 并不是真实的 树木的成长和变动 才是真实的

爱 love 并不是真实的 正在爱 lovingly 才是真实的
生命 是必须由动词的点点滴滴 所拼凑组成的

好好爱自己 你才有爱人的能力 才能让别人 爱上你的魅力
别让自己的情感 深陷进退具失 两情相难的咎境

该如何思维进取 你才会茁壮成长 该在那里 你才会是开心的 
该做什么 你才会是自信不伤的 该爱谁 才能让你 幸福心安 

一只站在树枝上的鸟儿 从来不会害怕 树枝断裂
因为 他相信的 不是树枝 而是 他的翅膀

I  don't  know  what  to  say
i'm   just  thinking  of  you   a  lot  at   this   moment ...

评分

凤舞九天 + 10 一路上的风景......

已有 0 人打赏作者

如果能够走出去,想必也是一个美丽的开始......
只是,那里才是目的地呢?......

好好好说 / 天上下雨 地下滑 自己跌倒 自己爬 哈 ^^ ...  发表于 2016-8-15 20:21
是啊,若不是有你们的友情扶持,真不知道我该如何度过.......只是,心仍然是痛的,因为心底压着许多......  发表于 2016-8-15 09:36
可是当你真的面对一个背影的时候 那感觉就像是撕裂灵魂 / 这是生化危机 还是看到啥了 可怖中...  发表于 2016-8-15 01:18
别人是知不到 /// 凤舞 唯蓁。小婉月 不是相互接纳付出 且不求回报吗 只是鲜少 不是没有  发表于 2016-8-15 01:08
说是不求回报,可是当你真的面对一个背影的时候,那感觉就像是撕裂灵魂.....找一个懂你接纳你的人,恐怕是一生都无法到达的目的地了.......  发表于 2016-8-14 23:55
前面的那首歌叫什么名字呀?

小婉月啊,你睡的比俺还晚,不利于健康美丽哦!呵呵呵  发表于 2016-8-15 09:34
这不 再发信 结果你睡著了 @@ / 劳驾您 开金口了啊  发表于 2016-8-15 01:15
你还没休息啊?  发表于 2016-8-14 23:43
别让情两难 张信哲 / 范文芳  发表于 2016-8-14 23:37