心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] Street Fighter - Chun Li

街头打架王 春丽 vs 凤舞 街面打架王

换 凤舞你猜 
最后是 春丽赢 还是 你的打架王赢

猜著了没呢 甭猜了啊
朋友一场的 就直接告诉你答案吧

一定就是 春丽赢的
因为小婉月 都挑 春丽赢的来播放 哈 ˊˊ...

不过呢 还是少不了 凤舞你的小福利
虽然也知不到 他说啥东东 你就两眼盯著他看就好了

额外的 
再补贴 凤舞你一叮叮叮点儿欢笑吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 10 过瘾啊

已有 0 人打赏作者

Street Fighter 历史解说

搞笑版 Street Fighter

人生 就是一种经历 一种遇见

有钱的人 可以理想的 拍小资电影 
咱们没钱的 可以理想的 看小资电影

看看人家的创意 看看人家的艺术作工
也提升自个的思维想像 图个心欢娱乐

无聊 只是因为 还没想到要做些啥好
得闲 动动脑吧

游戏里的春丽越来越汉子了,女神在哪里?

凤舞九天 发表于 2016-8-18 11:47
游戏里的春丽越来越汉子了,女神在哪里?

女神在哪里 女神在心里 在内心深处里
不说全世界 就说有国际网络的国家 有输入Play Station

有在家用游戏机和网络游戏 游走的人们
就没有人不知道 她 (春丽) 是代表中国的

她是唯一 不蔑视奚落对手的人
她是唯一 由 美国 福斯电影公司 拍摄成电影的人

街头霸王 春丽传

她也是唯一 在街头霸王里 会长大的人
她也是唯一 在武术肢体美学上 有进步的人

都是她 可为啥都是她呢
小婉月有看过几个国家的对她的评价 视频论述

春丽 在开打前的第一句话 一定都是说 你淮备好了没
一般对手 就一定是说 让你好看 或是让你尝尝苦头之类的

春丽 在赢了比赛后 她一定是说 谢谢 或是 可以再比一次
其实 洋文里 并没有 承让 这名词 也没这种深层意喻

如果你有细看 她的武打肢体动作 其实是很精细的
也很优美 她是在电玩网络里 最具 中国的代表性人物

街头霸王里20几年来 都没有人会长大 或变成熟
只有春丽 会长大成人 现在的春丽 不是当年那个清纯模样了

变的成熟妩媚了 武艺也更加厉害了
可其它人 还是当年的旧面孔 因为 春丽 是男生们的女神

因应 主要的男性消费层级 所以 春丽她不只是成熟妩媚而已
为了对抗 火舞麻衣 (春丽的对手) CAPCOM 把她变得性感无比

日本这个民族 常常都会搞这出 无心插柳柳成荫 一头死嗑
以下是小婉月收集些许资料数据 加上自个脑残脑编的感想

街头霸王刚开始 也是 美国的电子技术转移给日本
日本开始发展他的电玩工业技术 街头霸王是属世界散打游戏

可这世界级的 它自然不能没有中国 小样儿他就把中国代表
型塑成女的 代表中国的 就是 春丽 全世界选手 就他一个女生

好像你占不到中国 打不赢中国 是中国对不住你日本
哈...这是小婉月自个脑编的 既然中国女代表 那就文秀一点吧

反正打不赢你中国 那也没差 电玩里 好好的修理你 总可以吧
不违反 联合国安全理事会法例吧 全世界都男的 就你中国一个女的啊

小样儿 他就这样无心插柳柳成荫 型塑的 春丽 平实内敛 小孩窝窝头
口不出狂言 他的经典名句 你淮备好了吗 Thank (承让了) 可以再比一次

这下就应了 中国武术中 所阐述的武德 这样洋人对 春丽就更感兴趣
从话题 到cosplay 从电玩界里 攀升为第一女主角 中国春丽

火红到 美国 福斯电影公司 为她编写拍摄电影 街头霸王 春丽传
这下日本人就火上房 炸庙儿了...不可能 不会这样的

其实年长一辈 因为有实际受日本迫害 都会很关注日本啥的...
可就 中国 美国现代开放社会里 谁管你日本不日本 你做的电玩你家的事

春丽版权卖不卖 不卖有你好看啊 卖 我咋不卖 就卖你啊
虽然 街头霸王 春丽传 是属 福斯电影公司发行的电影

可它就是 有钱人拍的小资电影 挂上 福斯电影公司的招牌而已
换个角度看 洋人可以为 中国春丽拍电影 可想而知 她的魅力有多大

日本就搞个 拳皇格斗天王 力捧的当家女主角 火舞麻衣
反正偶像崇拜嘛 火舞麻衣一登场 就是一身清凉秀 体态丰腴

目的就是 日本 火舞麻衣 力拼 中国 春丽
这脑残的 这些不都是你日本生产的游戏产品吗

其实当初 CAPCOM公司老一辈的 也万万没想到 世界文化的变迁
这无心插柳柳成荫 造就了中国春丽 疯迷电玩界 也让洋人对中国特感兴趣

可 CAPCOM公司到年轻一辈的 就不是这么想了
管你啥日本 啥大和民族一堆老玩意 公司营利才是主要目标

SNK 火舞麻衣 你不穿衣服 又很性感是吧 又喜欢搞若隐若现是吧
你家可以 我 CAPCOM也可以 我家 春丽 也是可以性感无比啦

这两位武术界的最佳女主角 就被这些搞笑的 搞成男生的遐想对象
因为主打的销售对象 基本是以男生为营利目标 那就美丽性感又火辣吧

SNK 火舞麻衣 开场动画就是胸前 在那晃呀晃的 (这是来打架的 还是来卖药的)
你家能晃的 我家CAPCOM 春丽也能晃 要大要晃 我都奉陪啦

就这样 老一辈玩家 骂翻了天 这是在搞什么鬼花活呀 我是在玩格斗游戏耶
咋就越搞 素质越差劲儿了呢 真是抱歉 换新人统筹 销售对象 年轻人啊

而 百度贴吧里 又更加好笑..... 天啊
为啥 春丽又不晃了 搞什么鬼啊 大腿变粗 我还能忍受 不晃不能忍

很奇怪吗 小婉月觉得不会很奇怪 很正常 也很时尚
现在 韩国的女生合唱团 个把个的 不都是清凉火辣吗

这是有门道的 爱听歌的听歌 万一歌不好听 还可以看人
只要你喜欢人 就会喜欢歌 就是不喜欢歌 你还会帮忙宣传

偶像嘛 又遐想无边 所以 韩国的歌唱女生团体 红遍亚洲
有些团体的MV 还得18岁以上 才能观看... (唱歌唱到有限制级 你是咋唱的)

所以 春丽 现在衣服也穿少了 批评归批评 她还是红透半边天
日本玩家 就成心让 春丽 VS 火舞 让 火舞好好修理 春丽

当然 他这种民族情结 虽然很幼稚 但可以理解所以
洋人又更搞笑 他也搞 春丽 VS 火舞 每每也都让 火舞赢

春丽的粉丝们就不高兴了 为啥都 火舞赢 你咋整的啊
哈 人家就故意让 火舞赢啦 这样你才会更加喜欢春丽 同情 春丽嘛

如果 我们在月球上 在国际空间站上 看看地球这出搞笑剧
日本人好笑吗 从武打明星到性感女星...

人类 真是有着无限的想像力 ...

奇怪了 你管我 你又不是我 我的世界你不懂啦 @@

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
夏岚婉月 发表于 2016-8-18 22:10
本帖最后由 夏岚婉月 于 2016-8-18 22:37 编辑 凤舞九天 发表于 2016-8-18 11:47游戏里的春丽越来越汉子了 ...

哈哈哈,原来是小日本在自己跟自己斗啊?!
不过,我对春丽的大粗腿是很不喜欢的!没有以前好看呢!

哈哈哈哈,我也不能免俗啊。不过,有一点你没说对,中国武术讲究内练一口气外练筋骨皮,所以不会有粗壮的肌肉人。我倒觉得这是外国人的误解导致的呢。  发表于 2016-8-19 09:37
胸大就没看男生说啥 腿粗 男生就哇哇叫 /// 著实费解...  发表于 2016-8-19 01:41
春丽 他是一个道地的腿功武术家 所以腿粗大 肌肉结实 是可以理解的 /  发表于 2016-8-19 01:41
可不能理解的是 男生 / 管你干啥 练啥的 你是我的女神 就一定得有现代美啦 !!! 这只有在金庸武侠里才有哦  发表于 2016-8-19 01:37