心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 萌芽

最近认识了一个男生,比我大两岁,看起来坏坏的样子,感觉我们俩个并没有夫妻相,刚开始聊得还挺多的,后来有几天没怎么联系,我不是主动的人,总是觉得女生应该矜持点,所以即使想找他聊天的时候也只是想想,不会给他发消息,他长得挺帅的,而我很平凡,应该是没可能的吧,感觉不是一个世界的人,但是就是总会想他,想联系他,可是认识的时间太短了,我在他心里应该没什么位置吧,还有别的女生挺在意他的,还会问我为什么她给他发消息不回。。
    昨天一天没联系上他,今天他说住院了,挺担心的。

评分

坠叶飘香 + 10 欢迎来到心灵家园!

已有 0 人打赏作者

平常心,朋友情。发个短信问候一下比在这里空想一定惬意很多。祝兔兔开心。
有些事情千万不要预想结果,想得太好,万一不是好的结局,内心会被打击。
想得太坏,又阻碍实际行动,错失良机。
还是随心随缘吧!平常心平常事,也许会得到意外的收获呢,就是没有意外也是情理之中。
雨弦 发表于 2016-8-20 19:57
平常心,朋友情。发个短信问候一下比在这里空想一定惬意很多。祝兔兔开心。

我说我去医院看看他啊,他说不用,没啥事,他能扛住,没让我去。
暗夜·冷殇 发表于 2016-8-20 20:03
有些事情千万不要预想结果,想得太好,万一不是好的结局,内心会被打击。
想得太坏,又阻碍实际行动,错失 ...

恩,顺其自然吧
暗夜·冷殇 发表于 2016-8-20 20:03
想得太坏,又阻碍实际行动,错失 ...

刚才他说他去做饭了,然后就没聊了,我要不要主动和他聊天呢

不为做而去做,随心所欲。只是聊天,没有为什么去聊天。  发表于 2016-8-20 22:38
可以吧。主动不主动不用太在意。  发表于 2016-8-20 21:27
一直都不是太主动的人,而且主动都不会成功
这个不擅长,就不乱出主意了,悄悄的来,悄悄的走。
闷油瓶 发表于 2016-8-21 22:07
这个不擅长,就不乱出主意了,悄悄的来,悄悄的走。

那小哥擅长什么呢

基本就没什么擅长的