心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 娱乐音乐盒 / 万芳 EP ♪

我们常常都在 羡慕这个 羡慕那个

别人 似乎就特别受到上天眷顾

家世 外貌 学历 地位 爱情等等一切

可是拥有一切 就真的 ... 拥有快乐吗

他 可能比许多人幸运 但幸运并不等于幸福

幸运 只是外在的顺利 幸福 却是喜悦丰盈的内在

幸运 是来自上天的赐予 幸福 则要靠自己去创造

所以 只要你 更懂得认识自己 了解自己 爱惜自己

那么 或许你 不比他幸运 但一定可以比他更幸福

亲爱的 让别人来羡慕你吧 又何必去羡慕别人呢

富人 不一定比穷人 生活的自在 

长相美丽的人 也不一定比长相平凡的人 更快乐

幸福 并非是因个人条件 而形成的固定状态

幸福 是一种流动的感觉 而且总是在瞬间发生 忽然而来

春天的花 春天绽放 秋天的果 秋天熟成

然而 宇宙万物 早已悄悄的蕴酿成长

春天的花 不是春天才生 秋天的果 也不是秋天才长成

只是 在应当的季节里 依序努力的开花结果而已

人生 也有某种时序 在时间未到来的时候 就该安静的充实自我

在时间到来的季节 才能欢喜收成 辛劳付出的硕果

虽然慷慨的宇宙 从不吝惜 与你分享它的所有

可没有什么事 ... 它是会凭空发生的 会是理所当然的

亲爱的 你知道吗

每一朵花 在盛开之前 都是做了长久的生成淮备

所以 在收获人生的甜美果实前 也请你 要为这一天的到来 做好淮备

唯有如此 你的果实 才是甘甜怡心的 心灵的那朵喜悦之花 才是优美的

每个人 都生而有目标 有使命
但若 你只是埋首突围 不问内心是否充实愉快

那么 你将失去生命里 自然的美好与自在的快乐

你的 品质保证 不应为了他人 尤其是 莫须有的眼光 而应为了自己

人生的今天 只有一次 永远不会再有一次

你 不该对自己好一点 让自己快乐一点吗 

人有悲欢离合 月有阴晴圆缺 ... 这离合不离合的

你 自始至终 都没有离开过的 只有你自己

做 能力所及的事 圆 能力所及的梦

人生 没有好或坏的选择权 所以尽在 思维和经营

亲爱的 请从现在起 拿起你的心灵创作彩笔 

为自己的美丽人生 彩绘一生幸福的 唯美风情画

温暖的秋天 ♪

水怪 就住在这里哦 Loch Ness

评分

凤舞九天 + 10 美文美图美乐,美不完!

已有 0 人打赏作者

找了很久,发现早就忘记了再寻找什么,
前行路远,何处是归处?
美美的帖子,美美的文字,好听的歌,温馨的解读。
凤舞九天 发表于 2016-8-21 00:17 找了很久,发现早就忘记了再寻找什么, 前行路远,何处是归处?

既是音乐盒 就不多说 / 快乐生活 快乐歌唱 想得太多 幸福容易从旁溜走  发表于 2016-8-21 21:07

雨弦 发表于 2016-8-21 15:00 美美的帖子,美美的文字,好听的歌,温馨的解读。

谢谢你给我的支持 无论我做了些什么 我希望你和我一样快乐 就像我和你在一起时  发表于 2016-8-21 23:54

……有精彩的美文,有好音乐的陪伴,夜以及夜的心情变得如此的简单、纯粹、静谧!
   人与人之间,总有邂逅;心与心之间,总会生情。一种邂逅在夏季里芳香四溢,一种心绪在夜深人静时跌宕起伏。 我想说;其实只要有人深爱; 人不必太富,只要过得温暖。 学会知足,学会淡泊,就是幸福! 一生之中有个爱你的人,理解你的人,包容你的人,牵挂你......你就是最幸福的人!

当你不再需要通过别人的认可 来证明自己的时候 你就真的强大了 / 爱不爱 我们很稀罕吗 只要 睛。好好的  发表于 2016-8-24 20:14

七月七日睛。 发表于 2016-8-24 01:32 ……有精彩的美文,有好音乐的陪伴,夜以及夜的心情变得如此的简单、纯粹、静谧! 人与人 ...