心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 伊尔库茨克(2)萨满--大自然的灵魂

尘陌中一眨眼  一万年外的光年
     我始终相信  未来与宇宙共存
          天空是太阳的寄于  
              也是人们对喜悦的赞美
                  星光 是黎明暗含的天机

天使会在天的尽头  归来!

我一直在梦里等待,等待梦的尽头那一线的光辉。我们日复一日的忙碌着,等待着...等待着天边那一幕血色的光辉,等待着夜幕缓缓拉开.壮阔的天空是偌大的舞台,牛郎织女在最浪漫的银河两岸...

站在贝加尔湖奥利洪岛的最北端,感觉自己站在地球上最高的地方,望着湖中的萨满石。感受着天地自然的和谐。

我不知道,一万光年是多长的距离,也许从一个人的眼里走到他的心里,还要漫长的多。就站在那里,灵魂早已经飘离了身躯。手里静静扶着三脚架。心,很轻很轻,我不知道拿什么来描述,此情 此景。

人们总喜欢把所爱的一切牢牢的握在手中,不然我那什么回来跟你分享这神奇的瞬间?可是请你相信我,人世间最美的风景是从眼里走进自己的心里,那种感受,是无法用言语和文字 来分享的。

我就那样站在那里。忘记了时间,忘记了疾驰的海鸥,看着眼前的光柱从淡转浓,慢慢的散开来。一点一点的变换着。我似在梦中和清醒的两种状态之中恍惚着。看着湖面在蓝,紫  绿 橙  红之间变化着...随着那一轮落日跳跃在远处的地平线上。

不知道什么时候开始,远方的湖面飘起一层薄雾,在绸缎般的湖面上,如薄纱飘渺,似乎幻化着暗含的力量。那是萨满的启迪么?

天地突然交叠在了一起,大地的背后向天空迸发出最后的激情。

星空郎朗,像是宇宙深处缓缓落下的问候。

神话?还是童话?抑或是萨满的天机?

那一刻,我觉得,你应该和我在一起。无论天上 人间!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

天使,你的俄罗斯之旅不更了么?

捉住,催更!
只想起两个字:震憾!
你们楼上的两个,不可以这样啊。。。我传好照片就把帖子点击出去了。
之后才开始写图片后面的字。。。写完回来一看,这沙发上什么时候做了两宝贝。。。
还头挨着头在那儿数星星。
闷油瓶 发表于 2016-8-24 17:40
天使,你的俄罗斯之旅不更了么?

捉住,催更!

偶忘了 我要发系列来着。。。哈哈 我还没写好沙发就被你坐下了啊

我改过来。
雨弦 发表于 2016-8-24 18:03
偶忘了 我要发系列来着。。。哈哈 我还没写好沙发就被你坐下了啊

我改过来。

手脚麻利就有前排VIP座,必须滴

沙发总比板凳舒服吖 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
闷油瓶 发表于 2016-8-24 18:09
手脚麻利就有前排VIP座,必须滴

沙发总比板凳舒服吖 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

真真的矫健的身姿。。。俺这速度。。。开始发了照片笨笨的不见了。传了照片赶紧先发出去。
雨弦 发表于 2016-8-24 18:17
真真的矫健的身姿。。。俺这速度。。。开始发了照片笨笨的不见了。这回害怕,所以传了照片赶紧先发出去。 ...

这我就放心了!

天天生活在钢铁丛林每天吸着雾霾的围观群众表示,这种大气的风景,总能震撼我这贫瘠的灵魂。

然后弱弱地低声说句,这一趟俄罗斯之旅,花费几何?【总关心钱的孩子伤不起(⊙﹏⊙)b   站内来个详情呗】
闷油瓶 发表于 2016-8-24 18:21
这我就放心了!

天天生活在钢铁丛林每天吸着雾霾的围观群众表示,这种大气的风景,总能震撼我这贫瘠的 ...

性价比非常的低!如果大家要去,我可以分享体会了。
雨弦 发表于 2016-8-24 18:22
性价比非常的低!如果大家要去,我可以分享体会了。

超级喜欢这个答复!