心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[其他杂谈] 四时起居注 —— 2016【秋】

闷油瓶 发表于 2016-9-15 23:40
几乎算扒光了主马甲和小马甲,送礼送的兴高采烈。 这其实是种任性和自私,才不管你喜欢不喜欢,反而我 ...

每逢佳节狂刷卡啊,哈哈哈

是的是的,体重和荷包成反比~~  发表于 2016-9-18 11:26
闷油瓶 发表于 2016-9-15 23:47
以后要学习着克服心魔,不再一提生日贴就心情变很差。是的是的,不能因为被寒过心,就让那么多朋友也寒了 ...

随意就好,

嗯呢~~  发表于 2016-9-18 11:26
闷油瓶 发表于 2016-9-4 20:31
比我还懒的人,出现了~~~

间歇性懒,你现在比较勤快,哈哈,会蛋糕会饺子,狠不懒啦
一天 发表于 2016-9-17 07:56
间歇性懒,你现在比较勤快,哈哈,会蛋糕会饺子,狠不懒啦

再懒就该被逐出家门了  适度的劳逸结合以博得家人的赞美【感觉自己越来越不要脸了
闷油瓶 发表于 2016-9-14 15:46
本帖最后由 闷油瓶 于 2016-9-14 15:48 编辑 这部《贤者之爱》简直是集所有狗血于大成,一共四集的剧,三 ...

编剧绝对是故意滴!既然是真爱,为何不给个痛快滴结局,故意撩人
唯蓁。 发表于 2016-9-18 15:34
编剧绝对是故意滴!既然是真爱,为何不给个痛快滴结局,故意撩人

是滴是滴,想不想殴打编剧?想不想!!!

感觉通篇都跟爱这个字相去甚远,表现出来的都是占有和控制。
闷油瓶 发表于 2016-9-18 15:52
是滴是滴,想不想殴打编剧?想不想!!!

感觉通篇都跟爱这个字相去甚远,表现出来的都是占有和控制。

看完结局的那一瞬我是真有这样的冲动啊。。
隔空蹬了蹬腿而已
三观咻的一声 不知道飞哪里去啦。。
除了夏天,俺都喜欢,不过,一袭风衣,脚下黄色的落叶,大片的感觉呀。

很急切的踏进秋天,却迟迟不肯承认冬天就快来了。

讨厌冬天,阴郁干冷,完全打不起精神。

那天刷微博,看到人说读完唐朝那份放妻协议书后想着那男人得多难过,然后想了想,突然觉得自己也很难过。
  迟钝若我。

“凡为夫妇之因,前世三生结缘,始配今生为夫妇。若结缘不合,比是冤家,故来相对;即以二心不同,难归一意,快会及诸亲,各还本道。愿妻娘子相离之后,重梳婵鬓,美扫峨眉,巧呈窈窕之姿,选聘高官之主。解怨释结,更莫相憎。一别两宽,各生欢喜。”

从今起,前尘种种,尽皆断绝,茫茫人海里再寻不见。

游荡够了,就去睡。

如此良夜,当喝酒。

还记得自己说要写初见水煮鱼

还记得自己说要写再见盐焗鸡

后来

后来我什么都没有写

不舍得

我不舍得拿出那些记忆反复咀嚼

我怕有一天这些也都淡而无味不再珍贵

弱水三千,挨个饮遍,最后才知道,最美的滋味依旧是你【擦,画风突变】

好吧,不胡扯了,睡。