心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 娱乐小语 / 永远的 Anita ♪

一个人不可能永远在高峰位置 高峰位不是由外界所界定 应由自己去界定

我总相信一句话 人与人之间 能够做情侣及朋友 都是凭着一份缘

如果没有缘 大家又怎么会 什么心底话都说呢 所以朋友有什么要求 我都尽量帮忙

愈紧张 便愈辛苦 如今 我当自己是新人 还自在点

我喜欢多学点东西 自我增值 总之 不懂的便学

夕阳很美 但眨眼便过 所以应该珍惜时 就要珍惜

我就如一盏汽油灯 不燃烧最后一滴油 也不能歇息

我是一个不怕死的人 我常常觉得 上天派我来这个世界

一定要我 做完该做的事 才可以走 如果上天要我走 便走

梅艳芳 永远的 Anita

快乐时 有阳光照耀 寂寞时 有月光亲吻

就算伤心落泪了 也有温柔的雨丝相伴著

这世界 爱著这样单纯的你 只为了你 也就是你

一切的爱 都是从 爱惜自己开始

如果不能好好爱自己 那么你 也不能好好去爱这个世界

因为要组成这个世界 也必须组成你

亲爱的 

爱的旅程 第一步 就是爱你自己

它包含著海洋 山林和星辰的碎片

它是你灵魂的圣殿 也是你人生的起点与终点

时时 温暖乾枯的心 安抚 躁动的灵魂

让生活里 处处都能找到快乐的理由

虽然 我们不如 梅艳芳的光鲜闪耀

可我们 也没有他那不为人知的庞大付出

每个人都是宇宙的唯一 都有每个人的好

只在于 你看见了吗 发掘了吗 善用了吗 

也许 际遇差别 环境造就 使得每个人在不同的阶层里

努力的生活著 有好一点 有坏一点 可没有卑贱之分 人人生而平等

一个人 能平安长大 且能自食其力的生活著

如果还能加上 快乐的 自主的 这不就是一种 自我创造的奇蹟吗

你 就是自己那个小宇宙里 唯一的太阳

你是有能力 让全宇宙的花朵绽放 ...

希望 从相信开始

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 10 又一个传奇!

已有 0 人打赏作者

pink pink,嗯,爱自己~
落风不尽 发表于 2016-9-1 19:32
pink pink,嗯,爱自己~

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,茶也有了,有吃有喝的,婉月的图图都好棒,赶明儿跟你学学

谢谢 落风不尽的佳言惠赠  发表于 2016-9-1 21:05
从小被妈妈当成赚钱工具,大部分收入被拿走,
却依然侍母至孝.....
没有出众的容貌,没有出众的歌喉,
却依然叱咤演艺圈数十年......
德艺双馨,相交遍天下,
却依然孤老一生......
问候小婉月!一进来就是满满的温馨小语外加怀旧风呀。赞!
凤舞九天 发表于 2016-9-2 03:21
从小被妈妈当成赚钱工具,大部分收入被拿走,
却依然侍母至孝.....
没有出众的容貌,没有出众的歌喉,

调查的 真是钜细靡遗
敢情 阁下任职所在 ... 京城 电报大楼的厂工

本帖子中包含更多资源

x
唯蓁。 发表于 2016-9-2 14:09
问候小婉月!一进来就是满满的温馨小语外加怀旧风呀。赞!

本帖子中包含更多资源

x

咳咳,虽然是夜晚了,我还是不客气滴收下哈。。  发表于 2016-9-3 23:04
夏岚婉月 发表于 2016-9-2 22:22
调查的 真是钜细靡遗
敢情 阁下任职所在 ... 京城 电报大楼的厂工

为啥是电报大楼?还厂公?东厂还是西厂?
这也是我看梅艳芳一篇生平里写的内容,转述出来而已。

哈哈哈,反正这个特务的名甩不掉了!  发表于 2016-9-3 15:55
瞧您这锦衣亲军指挥使 干得挺带劲儿的 / 大堂给您弄个戏台子 慰劳慰劳啊  发表于 2016-9-3 08:28
现 电报大楼 原 大明锦衣卫官衙 / 北京旅游网  发表于 2016-9-3 08:21