心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 999朵玫瑰

999朵玫瑰
原唱:邰正宵         
翻唱:凤舞九天
往事如风 痴心只是难懂         
借酒相送 送不走身影蒙蒙         
烛光投影 映不出你颜容         
仍只见 你独自照片中         
夜风已冷 回想前尘如梦         
心似冰冻 怎堪相识不相逢         
难舍心痛 难舍情已如风         
难舍 你在我心中放纵         
我早已为你种下         
九佰九拾九朵玫瑰         
从分手的那一天         
九佰九拾九朵玫瑰         
花到凋谢人已憔悴         
千盟万誓 已随花事烟灭         
夜风已冷 回想前尘如梦         
心似冰冻 怎堪相识不相逢         
难舍心痛 难舍情已如风         
难舍 你在我心中放纵         
我早已为你种下         
九佰九拾九朵玫瑰         
从分手的那一天         
九佰九拾九朵玫瑰         
花到凋谢人已憔悴         
千盟万誓 已随花事烟灭         
我早已为你种下         
九佰九拾九朵玫瑰         
从分手的那一天         
九佰九拾九朵玫瑰         
花到凋谢人已憔悴
千盟万誓 已随花事烟灭         
烛光投影 映不出你颜容         
仍只见 你独自照片中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

我又来占位置了,你这唱歌时间,发帖时间很符合我的时间。都没人跟我抢位子。哈哈。。。
再找个位子,试试听的效果会不会更好些。
你贴的花怎么看着不是玫瑰花呀,倒像是蔷薇花。
一直感觉这首歌好听,但是非常难唱。凤舞这次的柔情唱法和原唱有所不同,唱得相当不错,鼓掌点赞~
哈哈,果然有效率,单位加班不能听,回去了再听,你真是夜猫,半夜不睡,大早不起?
另外,谁之前刚发过这首?我咋不知道呢?
很好听的一首歌

凤版这歌唱得好轻柔
好听
Casablanca08 发表于 2016-9-3 03:02
我又来占位置了,你这唱歌时间,发帖时间很符合我的时间。都没人跟我抢位子。哈哈。。。

哈哈哈哈,因为咱俩都是大夜猫!
Casablanca08 发表于 2016-9-3 03:04
再找个位子,试试听的效果会不会更好些。

角度不同,效果会有不同吧?!