心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[旅途风光] 长岛九丈崖

长岛是长山列岛的简称,南临蓬莱,北接旅顺,最有代表性的景观应该就是九丈崖了,在最热的季节来到这儿,为了避开无处不接踵的游人如织的烦恼,起个大早前去,近三四百米的海岸线上,嶙峋突兀,鬼斧神工,海风阵阵,浪涛连连,特别是沿途的路面,基本都是依岩石的原貌顺其自然,少有人工开凿中规中矩的石阶,因此更加凸显出浑然天成的大气之美。

随走随拍,可是回头再看,根本没有拍出原景的味道和美。只当是留份纪念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 50 多加点儿文字多好啊
一袭烟霞 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

美丽的海滩,很想就坐在岩石上看潮涨潮落
整个画面的质感非常好,赞~~

谢谢点赞~~~~~~~~  发表于 2016-9-5 10:01
我记得有一天,一位大师说,,正在看书研究岛屿,可是,研究的结果就是出现了这么几行字而已吗?这就是传说中浓缩的精华吗?
这地方我去过,真快,正好十年了,记得那次淋雨,好大的雨,说下就下,和长白山一个脾气,到九丈崖下车时还披着雨披。

在你的帖子里,长岛的风光先睹为快了,因为我一直想去长岛看看呢,九丈崖,应该是那里著名的景点,所以,我坐在这里开始构图,想象了,哈哈,我到长岛,就专门去拍浪涛击石的壮观,还有涌上石岸的慢门,那个柔啊,又是那么的漫不经心,哈哈,想想就很美,所以,看了楼主的帖子,我更向往长岛一行

南方我的向往 发表于 2016-9-5 09:39
在你的帖子里,长岛的风光先睹为快了,因为我一直想去长岛看看呢,九丈崖,应该是那里著名的景点,所以,我 ...

哈哈  这一有权限还麻烦了  本来点回复的  点成编辑了---
南方我的向往 发表于 2016-9-5 09:39
在你的帖子里,长岛的风光先睹为快了,因为我一直想去长岛看看呢,九丈崖,应该是那里著名的景点,所以,我 ...

完了   回头你要是一拍片  我这就更没个看了。。。

哈哈,我拍的和你的不在一个角度,咱是各有千秋。一定得去。  发表于 2016-9-5 19:39
不过还是希望你去看看 真挺不错的那地方。。  发表于 2016-9-5 09:56
一袭烟霞 发表于 2016-9-4 10:34
美丽的海滩,很想就坐在岩石上看潮涨潮落

涨潮的时候你得赶紧跑。。
花落 发表于 2016-9-4 21:37
这地方我去过,真快,正好十年了,记得那次淋雨,好大的雨,说下就下,和长白山一个脾气,到九丈崖下车时还 ...

看到你在岩石上的签名了---花花到此一游,,貌似上边还有些水渍。。。。哈哈哈哈哈