心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 以然

[时事杂谈] 手援天下?道援天下?

昨夜东风 发表于 2016-9-5 09:45
嘿 ~~ 我一猜你就得出来  好久不见啊以然兄  最近不唱情歌改写论文啦?。。刚看个开头就卡住,,,,“髡” ...

东风兄好,久违了,,,这整天唱情歌,扭扭捏捏的就成不了24k的纯爷们了,24k才值钱。现在唱歌唱腻味了,忧国也忧腻味了,想想宇宙人民还生活在水深火热之中,所以打算去拯救宇宙,刚拿到上帝颁发的“拯救宇宙许可证”,明天执证上岗,再不怕宇宙城管查我的牌,嘎嘎,,,告诉你,宇宙,我来了!!!!!!!!

对了,我说东风,你这呼吁咋和段誉的六脉神剑一样捏,时灵时不灵啊,不会念的假咒语吧,否则镀层金不是漂亮多了,砖头也成金砖了是吧,嘎嘎~~~~

谢谢东风捧场。
吃瓜群众也扛着小旗路过下,群众咋就这么爱看热闹……
冲着思想深度,加精!
缘来有你 发表于 2016-9-6 23:02
冲着思想深度,加精!

拥护加精!是因他文章的学识与高度!
以然 发表于 2016-9-6 22:22
谢谢飘香斑竹临帖,谢谢喜欢这句。

“拍砖的不要”?太绝对了吧,金砖也是砖,飞过来你不要?那么请给 ...

身为散文版版主,我打心眼里不希望这里板砖乱飞,扰了清静,但要是金砖么?放心吧,绝不给你,俺留着。

另外你那基本三点,我很赞同:不欺负别人,不欺负自己,不被别人欺负。

与喜欢、支持、帮助散文版面成长的朋友们:共勉!
灌园叟 发表于 2016-9-7 09:04
什么样的帖子加精,可见斑竹眼光丶品位和心理健康程度,也影响这 ...

版主加精纯属他自身喜好,我就喜欢给风花雪月的加精,所以散文版面会有两个斑斑,所谓男女搭配,干活不累,自己版面的导向、形象,暂时在心灵还算可以。
坠叶飘香 发表于 2016-9-7 11:32
版主加精纯属他自身喜好,我就喜欢给风花雪月的加精,所以散文版面会有两个斑斑,所谓男女搭配,干活不累 ...

你就喜欢给风花雪月加精?哦,我懂了,这散文版原来是你私有的,你只有喜欢,没有是非。躺到了地上,还真叫人大开眼界。
就喜欢风花雪月,也包括打情骂俏及"鸟"丶"子在川上日"这些粗话脏话不?

看您的头像是位老者,这么以偏盖全地口无遮拦确实有些过份了。人身攻击不是讨论更不是交流,还是适可而止的好。  发表于 2016-9-7 12:44
灌园叟 发表于 2016-9-7 09:04
什么样的帖子加精,可见斑竹眼光丶品位和心理健康程度,也影响这 ...

老人家,我尊称您老人家,这里不是您玩的地方,人家说得对,这里不上岗上线,不是文学论坛,这里只是一个聚会的平台,何必呢。说尊重点,您这是掉价,说不尊重点,您这是吃饱了撑的,
灌园叟 发表于 2016-9-7 12:15
你就喜欢给风花雪月加精?哦,我懂了,这散文版原来是你私有的,你只有喜欢,没有是非。躺到了地上,还 ...

所谓的是与非,每人站的角度不同,意见也就不会相同,这很正常,我从来不强求别人和我的思想一样。

拍砖也有拍砖的规矩,我不喜欢的字我自己从不说,缘给这帖子加精自有他的道理,我给风花雪月加精是我的道理,这些给你说没啥用。

你就喜欢给风花雪月加精?哦,我懂了,这散文版原来是你私有的,你只有喜欢,没有是非。躺到了地上,还真叫人大开眼界。
就喜欢风花雪月,也包括打情骂俏及"鸟"丶"子在川上日"这些粗话脏话不?

把你说俺的给大家看看,一个俺认为的老人家,说话如此不堪,请不要再让我看到这些龌蹉,你的年龄放在那儿,我尊重你。
灌园叟 发表于 2016-9-7 13:15
你就喜欢给风花雪月加精?哦,我懂了,这散文版原来是你私有的,你只有喜欢,没有是非。躺到了地上,还 ...

俺所学不多,所以遇到高深的帖子,不管同意与否,我都不敢妄言回复的,但是会经常关注,以期待多学一点东西。可您这一回复实在让人觉得太过了,小资情调的爱好而已,而且人家也没说缘版操作不对,只说各有观点,人家散版的版主还和睦着呢,您老这一说未免太过急于挑拨离间吧?而且对于一个女子,您老的回复实在让人觉得与您文字里树立起的道德高标杆相去太远。我想也许是您一时气气愤的口误?那也许您真的欠一个道歉了。还有,烟霞小女子面子薄,如果您老觉得我的意见完全不对,请回复一句不敢苟同就好,那么烟霞不胜感激,尽管我没能得到认同。您老觉得呢?