心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

飘逸的云---祝贺我的小屋开张喽!

今天获悉我申请的聊天室“岁月沉香”审核通过,正式开张了,发此贴祝贺,并诚邀心家的朋友们来小屋做客!

走在午后的小园,静静仰望蓝天,一朵朵白云沐浴着阳光轻轻地飘着,飘着, 自由自在,潇洒安逸。她们该是被风派 遣来的天使,挥舞着洁白的丝带滑翔在城市的上空,真的是好美,又不失恢弘与壮观。我悠然地蜿蜒在鹅卵石排成的小路上,追逐着变幻多端的云朵,给天空也是给自己一个希望,希望: 所有的生命都能以这样的形式存在,素净高雅,来去自如,不沾染尘世的半点烟火,以一种安静的姿态在空中舒展,从此,天上人间恬然而安。

看天空飘的云,还有梦,看生命回家路,路程漫漫,看明天的岁月越走越远,远方的,回忆的,你的微笑……一首《希望》哼唱在嘴边,悠悠美妙的旋律,徜徉在湛蓝的碧空,轻盈的舞动心思和柔情,连同我梦里的微笑,随风飘上云端。 背着相机漫步在云天之下,一首希望唱出我的快乐和兴奋,这座我生活的小城,带给我太多的惊喜,一如今天这一空的云卷云舒!

云低燕子斜,我也如燕子般追逐在湖的两岸,捕捉着云的变幻姿态,尽情的发挥着我对这片云的想象,努力地用镜头来展现出它的潇洒,飘逸,以及那些站在云端上的希望,藏在云朵里的思念。我看到一团团如绵的心事被风拉长,飘送到有你的方向;一会儿又被风聚拢,变幻成我想象的模样,我相信,这片云里一定有你的消息。于是,我的镜头定格下的云,相携着美丽和浪漫,翩跹在人间!

你看,悬在湖心的那一片云,以一朵花的姿态,绽放着淡泊与宁静,而飘在建筑物上空的云,亦或浩浩荡荡,亦或洋洋洒洒,亦或你追我赶,亦或前赴后继,怎一个恢弘了得!水岸,桥柳,云天,这是生命中多么和谐的画卷啊!其实,我更愿是那一片片悠闲的云,载着温情,携着浪漫,飘飘洒洒到遥远,云里,种下我的灵魂,云里,裁出我的祝福和思念!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

昨夜东风 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

我仅有5张图片的上传权利?不小心让我用完了,所以,摄影图片明天再传吧。或者,麻烦版主把帖子先删除也可以。
祝贺小屋开张,很美的名字!

才传五张?不会吧,需要帮忙吗
花落 发表于 2016-9-4 21:34
祝贺小屋开张,很美的名字!

才传五张?不会吧,需要帮忙吗

谢谢花落。
我昨天还可以上传呢,今天就只有五张的权利,明天看看吧,不行就求助
我怀疑是我自己还不熟悉发帖要领。
如果你帮我,我是不是还得把照片传给你呀,那就更麻烦,我得十张照片呢
首先是祝贺,希望从此红红火火!

其次图片可以使用外链,这样就没有限制了。
暗夜·冷殇 发表于 2016-9-5 07:06
首先是祝贺,希望从此红红火火!

其次图片可以使用外链,这样就没有限制了。

谢谢暗夜冷殇的祝福,欢迎来小屋做客。

嗯,关于图片我再尝试。远握
同样的景色在南方摄影师的镜头下变得如此美
欣赏了
怎么拍出来的,广角吗
一缕茶香 发表于 2016-9-5 09:39
同样的景色在南方摄影师的镜头下变得如此美
欣赏了

谢谢茶香鼓励
青衣水袖 发表于 2016-9-5 16:59
怎么拍出来的,广角吗

是24--70的镜头拍摄。