请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 关于 前几天的检查

秀才表示,对你们心灵家园论坛很有意见很不满意。自从看到楼上那个之止童鞋的回复,秀才我蹲墙头等一天了,人家之止童鞋费劲巴力的回复大半天,就想挑拨起你们的内部战争,大家好看热闹吗,你们怎么能不配合一下?啊?太让群众失望了嘛!

不满意不满意不满意很不满意

秀才呀,给你吹个风,你肯定会越来越失望,我们的小团体越来越团结,不会因为一坨那啥就大动干戈的,我们相信孤独的能力。看啥不好,非得看这样的热闹!聊天版面发个帖子挣个钱多有品味呀。  发表于 2016-9-18 10:30
之止童鞋,你打字真不少,秀才我戴上老花镜老半天只看懂几个字,啥人治法治的,咱们跑人家一亩三分地,就是来管人家人治法治?

不是我老人家说你,吃饱撑的吧,人治or法治,管咱们鸡毛蒜皮事?

不过,秀才和你有一点可以结成同盟,这世界,为毛还不乱呢?他们都打起来,咱们有热闹看,多好!

家人闹点情绪正常,怎么闹依然还是家人。不会真的翻脸无情的,你滴明白?  发表于 2016-9-18 10:33
吃饱 和 吃撑 是两种不同的概念 饱了很舒服 撑了就难受了 对不对?  发表于 2016-9-18 10:04
之止 发表于 2016-9-17 23:22
“本主题由 孤独的旅行者 于 昨天 23:42 解除置顶”?哈哈,孤独,鸭梨山大吧?我当然理解的,所以才在之前 ...

这谈古论今,滔滔不绝,看的真是眼花缭乱。您这是一夜没睡教育大家呢?真是辛苦您这个大思想家了,要多注意休息啊,过节放假还要这么劳累,您要有个好歹,这国家得受多大损失。啧啧,感叹!这境界、这素质、前无古人,后无来者。大家都膜拜您。感觉您该进国务院了——群众的呼声
之止 发表于 2016-9-17 23:22
“本主题由 孤独的旅行者 于 昨天 23:42 解除置顶”?哈哈,孤独,鸭梨山大吧?我当然理解的,所以才在之前 ...

这起早贪黑长篇大论的折腾,看来当个跟班儿的还得假装卫道也真是不容易,我也表示同情你。
老叟有老叟的看法,别人就不许有别人的看法了么?哦,扔垃圾是丢脸了,前一秒还伪装成忧国忧民的老者后一秒就市井泼妇一样谩骂不同意见者就不丢脸了么?你一口一个自由,怎么连常用的马甲都不敢穿出来自由的说话?还男盗女娼了,崇尚法制的你可不能这样乱讲话哦,除非这里的男人偷了你家女人,否则你不是自打大脸吗?
都是屁民一枚,就别装大尾巴狼大呼小叫的起高音,眼睛和嘴巴总是盯着别人,自己的苟且和猥琐就披上假大空高大上的外衣冒充圣贤,你有文化有水平有见识有韬略可你命不好,祖国和人民并不需要你,在一个纯娱乐的小坛子里更不需要你指手画脚,孤独说得好,有本事你去天涯去西陆显摆去,大家都是水,非得给自己贴上标签说是农夫弄出来的你可笑不?笑不笑由你,反正我是笑了。
冷饭再炒也是剩饭,该干嘛干嘛去吧。
酸秀才 发表于 2016-9-17 22:03
之止童鞋,你打字真不少,秀才我戴上老花镜老半天只看懂几个字,啥人治法治的,咱们跑人家一亩三分地,就是 ...

酸秀才  朕没惹过你吧  ?
哈哈哈

我们打起来 你好下注赌钱么?

那你可别赌我 一般我都作弊 哈哈哈

发帖前没看黄历,招事了吧~~该!不过能正视自身问题的这种坦诚还是很让人佩服。行,知错便认错,服你是条光明磊落的汉子。这是你的地盘你的江山,别的我也就不多说了,好好打理好这一亩三分地吧。

该来的总会来,看不看黄历也会来,哥就站在这里,如同一座丰碑一样,任尔东西南北风 我只打筒和万,不碰风字 哈哈哈  发表于 2016-9-18 10:42
沐暮 发表于 2016-9-18 10:30
发帖前没看黄历,招事了吧~~该!不过能正视自身问题的这种坦诚还是很让人佩服。行,知错便认错,服你是 ...

朋友来了有美酒

豺狼过来有猎枪

哥 行的端 走的正

大家听我的呼哨吧  需要你们 你们就一拥而上吧 哈哈哈

老大的意思是,你是这里的斑竹就是这里的主人。你有权利你做主!  发表于 2016-9-18 11:04
果粉不与三星说话 哈哈哈  发表于 2016-9-18 10:58
我们就不必了。通知老大。让老大握上三星note7就行。我们正人手一只华为呢。揣怀里。保平安。  发表于 2016-9-18 10:53