请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 关于 前几天的检查

我没走错地盘吧?小说写到理论高度了?你这一亩三分地长杂草了?    楼歪了!孤独,你好好看看,别砸到我!

理论研究也很重要么 没事 楼歪了就是比萨斜塔 也成名胜古迹了  发表于 2016-9-18 10:51
你小子蛮合朕意滴,等咱有时间了,陪你一起挂版喝西北风可好?
答非所问 发表于 2016-9-18 10:58
你小子蛮合朕意滴,等咱有时间了,陪你一起挂版喝西北风可好?

朕 准奏了

听您招呼,怎么玩都行~~

赞下孤独版主磊落坦荡的气质~~~

脑补了下你那手指窗外万家灯火说着这都是朕打下来的江山的身姿,简直给跪了,吾皇万岁!!!

同时以一个版友的身份提名本月短篇连载版优秀版友为:之止

在这么浮躁的网络世界里,能够耐住寂寞,不为那么多游戏、小说、风花雪月的诱惑而动,勤勤恳恳,舍弃了自己休息的时间,写那么长的回贴的人,不多了,应该爱护应该表扬!!!

讲真嘛,让我写我就写不出那么多字来,必定是用了心的吖。  发表于 2016-9-18 15:03
瓶子这个建议很赞啊!  发表于 2016-9-18 14:59
这样说来,论坛有很多需要跟进的地方了,比如建立个基金,专款专用。比如设立个勋章什么的,优秀有时需要写在脸上,风格无限嘛!  发表于 2016-9-18 11:31
瓶子,烟霞表示复议  发表于 2016-9-18 11:25
小旗子不知道搁哪里去了,手动吧,为孤独的气度点赞!!
唯蓁。 发表于 2016-9-18 15:24
小旗子不知道搁哪里去了,手动吧,为孤独的气度点赞!!

谢谢 谢谢

旌旗十万斩阎罗  哈哈
旗子不怕多

闭关都不消停,一直打喷嚏,原来是之止同学念叨我。
不爱说话,只问一句:之止,你都知道一地鸡毛了,而且据有关部门不完全统计,其中多为男性年长者遗失,你又来抖落毛,莫非是想盖住那些痕迹么?
锦瑟无声 发表于 2016-9-18 16:12
闭关都不消停,一直打喷嚏,原来是之止同学念叨我。
不爱说话,只问一句:之止,你都知道一地鸡毛了,而且 ...

要和之止说话  可以点他帖子下面的回复按钮

你可以试试  不用谢我
远远地看见一条疯狗,雄狮赶紧躲开了。小狮子说:“爸爸,你敢于和老 虎拼斗,与猎豹争雄,如今却躲避一条疯狗,多丢人啊!”
雄狮说:“孩子,我问你,打败一条疯狗光荣不光荣?”
小狮子摇摇头.
让疯狗咬一口倒霉不倒霉?
小狮子点点头。
既然如此,咱们干吗要去招惹一条疯狗呢

道个什么歉啊?俺认为你充分显示了你的绅士风度,为了帮俺们两个女人才这样气愤。

如果说道歉,应该应该是俺来说,你这样让俺情何以堪?

孤独,真心的,感谢!