心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[图文纪实] 碎碎念

让友情在时光的掌心千千阙歌-------题记

久不敲字,久不上网,安安静静地上班,安安静静地过日子,虽平淡却让内心觉得稳妥,对现实的生活依然有着日清月明的热爱。

生命的流动是一种用语言无法叙说的极致,而生命中的感觉却总要用语言来细说。时光,终于慢慢地,慢慢地,带走很多东西,比如,盛夏,比如,永不交集的心,比如,飞逝的后青春时代,,,我喜欢生命里那些源自真心与本心的人与事,珍惜与珍存真正意义上的真。其实,一切的好都与心有关,连着,叩着,动着,都是好,不要怎样激越,就是在相逢的路上握紧安暖,一路相伴。

转眼,九月已过半,转眼,就又走过了一年的春花秋月,每个季节都有花开,在每个季节都有雨落,待,微雨秋凉处,愿,眉间心上,暖意安然

毕淑敏有句话说:深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走,好吧,就让我们浅浅说,慢慢走,且行且惜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 50 暖暖的文字,清浅却余韵绵绵
一袭烟霞 + 10 欢迎妹妹
昨夜东风 + 10 欢迎来到心灵家园!

已有 0 人打赏作者

烟霞姐姐,我来了,赶紧来回帖哈,如果来晚了我跟你急,不回我跟你哭,哈哈哈~~~

另,在这里有看见曾经熟悉的身影,开心,并问候安好快乐。
抱抱妹妹!看到这一贴心里暖暖的。时光流逝,好在一回头我们还能看到彼此。妹妹,这一次我们要一直陪伴,一路向暖!

抱抱姐姐,我想当秀才咋办呢?快给我点积分吧 嘿嘿  发表于 2016-9-19 13:26
走走停停,兜兜转转,地球是圆的。
如果持续的走,从一个圆点奔赴下一个圆点,突然发现风景依然,真情如故。
小暖,欢迎。

同样的开心!握手~  发表于 2016-9-19 17:02
握手,看见你很开心。  发表于 2016-9-19 13:37
很温暖的文字。欢迎你。

谢谢。  发表于 2016-9-19 13:37
哎呀呀,这暖暖的小文,我觉得怎么看,都属于我们聊天故事版的呀。
要不要赶紧挪过来呀?我特别期待看到小暖的文字,哇咔咔

哈哈哈,好俏皮的话语,等空了我去你的聊天故事讲故事哈  发表于 2016-9-19 13:39