心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【天涯共此时】绽放的花季

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 200 很给力!活动精华帖
昨夜东风 + 10 很给力!
一袭烟霞 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

看着相册里这些满满的繁华,每一张都是一段岁月,都是一段心路,都是曾经走过的足迹留下的镜头。
在寒冷的冬季,下起的第一场雪里,你劳师动众的摘下家里仅开出的第一朵花,放进雪地里,哈着白气,拍下了第一张照片。至此,一发不可收拾的爱上了拍花,几乎把看到的花都生生拍了个遍。

乍暖还寒的日子,驱车深入山林,只因我傻乎乎的指着电线上挂着的冰渣问你,那个就是你说的冰凌花吗?为了科普知识,你特地选择了一个晴朗的日子,去深山里拍来了金灿灿黄亮亮的冰凌花,第一次看到这种圣洁的花,带着心底的欢喜与感动。

三月,在花展。两个小时拍下了四百多张的花,喷嚏连连,边擦鼻涕边炫耀自己的拍照技术。
凌晨偷练拍照技术,只为拍出静谧的黑色背景。精神可嘉,不支持不鼓励。
三月,我这里阳光明媚,郁金香开得正好,你在花展,我在花海,心情明朗,暖意融融。

四月,你在山上挖蒲公英当药农,我在宛委山拍樱花做村姑。

你站在春风里,拍杏花,拍樱花,拍得头晕眼花被我笑得直不起腰。

五月,你在爬山,我在逛动物园。

你在悬崖峭壁处拍下洁白,我在动物园门口拍下小雏菊。

六月,我养的小花在院子里次第开放,在静幽的一隅,绽放成一抹灿烂的黄。

六月,我最爱的蔷薇,在你的镜头里,繁花锦簇成团,你说,来年门口要围城拱形的门。
六月,你在院子里对着一对对的金银花傻傻的笑,你说,从来没像那一刻觉得它们是开得那样好,成双又成对。

七月,多么难熬的七月,你在病房,我在院子里独自对着薄荷草发呆。

八月,薰衣草的世界,浪漫成天边一抹暖色。

九月,湛蓝的天空,清澈的湖水,还有那些吉祥的格桑花,成就出一幅幅美丽如画的风景。

天涯共此时,那些花儿,绽放成不凋零的永恒,见证着我们彼此拥有过的记忆。很美,很醉!

放一起才有比较,谁技术更胜一筹呢?
三健 发表于 2016-9-24 20:37
放一起才有比较,谁技术更胜一筹呢?

看来我着急占错了沙发,我这就把沙发还给你,图与文放一起才更有说服力
这下漂亮了,我只负责加精。这照片这情怀,没得说!
繁花似锦,静好安然!我想枕着你的花香里入眠,做一个简单清凉的梦,不愿醒。。。
个人觉得  2、3、6、7、8,,还有倒数、1、3、4、5、6、7、8、9 、 10的拍摄技巧远胜其他。。
资源多  也不知省着点,,下次活动主题是花。。看你到时候还发啥。。
昨夜东风 发表于 2016-9-28 21:59
个人觉得  2、3、6、7、8,,还有倒数、1、3、4、5、6、7、8、9 、 10的拍摄技巧远胜其他。。

天黑请随便发言
昨夜东风 发表于 2016-9-28 21:59

我下次让人再拍400张来