心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] 那年情怀《爱让我静静地走开》

前天晚上听别人说起老TOM,说起那些往事,突然就想起了曾经在那里写过的文字,虽然稚嫩,却毕竟是傻傻的最真实的情怀。回忆了好久,终于想起了一篇文字的题目,试着搜狗了一下,居然真被我翻到了。可惜是被别人转载的,甚至没标明原创作者也就是我的名字。TOM论坛没了我也无从去证明那是自己的文字了,而且那文字我看着笑死了,不找也罢了。

那文字里记录了我当时喜欢听的很多歌曲,都是含泪却最美丽的记忆。其中的这一曲《爱让我静静地离去》我这十年其实都忘记了这首歌,再次看到文字,再次想起,情怀大变,感动依然。

昨天和哥聊起什么是真实的自己,我说我觉得自己应该还是莲花安静素雅,哥说更希望我是翠竹。我懂他的意思,可是看我喜欢的这些歌曲,哪一首不是那种安静的最后被人遗忘的性格呢。

网上搜索了好久,就这首唱的最好,只可惜广告太多,各位耐心等待可好?我觉得还是不会让你们失望的。

附上一首小诗,算是音乐心情吧

如果是今天
      不会让那些情怀
       走得那么无声

秋天来了
       谁
       又开始怜惜那些树叶?

我还好么?
       微笑
       听那首遗忘了十年的歌

评分

暗夜·冷殇 + 9

已有 0 人打赏作者

那个音乐错了,帮我把这个放主贴里可以么

删除了吧 乱了  发表于 2016-9-28 14:54
趁着烟儿的楼盘还在建设中,按揭下,先整个首付。
机智如我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
还是搭档编辑的完美

庆幸的是你还能找回一些具体的回忆,
但不幸的是人生总被一些无法挽回的情绪困扰,
可依然好过想忘记又不能忘记,想找寻又无处找寻的风景。
曾经一首‘往事随风’唱了几遍,可依然被‘曾经’的曲目让我徘徊不前。
不过也突然明白,有些东西再怎么执着,也会烟消云散,极力挽留的也只有烟花一片。

看见妹的帖子,我也感慨了一下。算借题发挥吧
闷油瓶 发表于 2016-9-28 16:49
趁着烟儿的楼盘还在建设中,按揭下,先整个首付。
机智如我

恭喜你,楼盘盘活了。开始拍卖?看能赚多少
暗夜·冷殇 发表于 2016-9-29 11:17
还是搭档编辑的完美

庆幸的是你还能找回一些具体的回忆,

多年以后,执着早已不再,那一份曾经的情怀,成了心底一丝丝暖意。哥,这一路再走下去一定还有更多风景等待沉淀的,是么?
一袭烟霞 发表于 2016-9-30 12:21
多年以后,执着早已不再,那一份曾经的情怀,成了心底一丝丝暖意。哥,这一路再走下去一定还有更多风 ...

直接沉底了哈*^o^*
一袭烟霞 发表于 2016-9-30 12:19
恭喜你,楼盘盘活了。开始拍卖?看能赚多少

坐等升值!!! 从此也是有房产的人啦~~~
TOM啊,再也写不出那样的文字,看到都会红着脸躲避