心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] 那年情怀《松鼠与小鸟》

《松鼠和小鸟》
作词:何太极 
作曲:穆真
演唱:郑箫

如果今生我们有缘
让我们做一对小鸟吧
自由的飞翔 紧紧地相随
天天在一起
如果来世仍然相遇
让我们做一对松鼠吧
笨笨的相爱 亲亲的相依
傻傻的在一起
即便是雪花漫天
还可以窝在暖暖的草堆里
静静的看着 轻轻的抱着
咬你的耳朵
纵然是万水千山
也无法阻拦我们的思念
一起闯天涯 一起到海角
相爱永不变
如果来世仍然相遇
让我们做一对松鼠吧
笨笨的相爱 亲亲的相依
傻傻的在一起
即便是雪花漫天
还可以窝在暖暖的草堆里
静静的看着 轻轻的抱着
咬你的耳朵
纵然是万水千山
也无法阻拦我们的思念
一起闯天涯 一起到海角
相爱永不变
松鼠和小鸟

第一次听这首歌曲依然是十年前的TOM聊天室,那么多歌,也许是因为这首的MP3格式的一直很不好找,因此而显得更珍贵了,这首歌一直在我的脑海曲库里保留着地位。
       与情怀无关,那时也好现在更不能说了,早已过了对爱情傻傻纯纯的那种纯真期待时期。唯一觉得这歌曲很纯净,让心能找到一种没有任何压力没有杂质的那种状态,于是 喜欢听。
       对于爱情,不再期待,但是对于美好的生活,从来不曾放弃过追逐,把这首歌找来与你们分享。在这个秋的午间,听这样一首暖暖的歌曲,有没有想好好睡个午觉的感觉呢?

如果,我是说如果,如果真有来生,我确信我要做一株山谷里的兰花,如果上天认为那是一种奢望,我相信至少可以让我做山谷里的一棵无名野草,我会很快乐!

评分

唯蓁。 + 10 赞一个!
暗夜·冷殇 + 10

已有 0 人打赏作者

回归大自然吧!
那里有青草 有溪流
迈开你的步子往前走吧,山那边还有人家,有坚果、有溪流,也有百花和白桦!
烟儿,咱们有缘,我就一个要求,咱能不能以人形态相恋  虽说建国以后不让成精~\(≧▽≦)/~啦啦啦

么么哒,爱情什么的,遇到好,遇不到也没什么哒,依然可以像小鸟、像松鼠那样自由自在哒~~~
挺可爱的歌曲,烟儿咱们今生也有缘哈,秋去冬来,愿温暖常伴你左右!