心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【天涯共此时】层林尽染

最后一张像一幅动画片的分解图片,静,虚,还有一点儿不真实的梦境的感觉。美极了!
暗夜·冷殇 发表于 2016-10-8 10:28
我说说个人看法,画面绝对的好,清新透亮,色彩明暗和谐,有静有动,有风有声。
但总觉得有一种压抑感,视 ...

嗯,谢谢暗夜真挚的点提,诚恳而有见地。我又看看了这些图片,进一步去体会,斟酌~,或许,我当初取景的角度就是考虑到风光摄影,尤其是这样的大场景,力求干净整洁,尽力表现秋之壮美了。在下一组片子中,我是着重了小景,等我发来你再看看,是不是有了些许艺术氛围
暗夜·冷殇 发表于 2016-10-8 10:37
补充一点,如果作为新闻摄影或者作为一种宣传图片,这样的处理是可以的。
如果偏向于艺术摄影,还是要加入 ...

嗯,赞同,谨记!
一袭烟霞 发表于 2016-10-8 10:11
这水拍的真是漂亮啊,美不胜收!

问好烟霞, 妩媚的北方之秋,壮美
南方我的向往 发表于 2016-10-8 11:08
嗯,谢谢暗夜真挚的点提,诚恳而有见地。我又看看了这些图片,进一步去体会,斟酌~,或许,我当初取景的 ...

我刚反应过来,问候姐姐好^o^

问好,暗夜弟弟,我先出去下,回头聊。  发表于 2016-10-8 11:19
乍看到图片  还以为是九寨。。仔细看文字  竟然是辽宁。
这个地方以前听说过  你这些图片诱惑我  明年秋天一定去看看。。
把水拍成奶的样子  ,,有人告诉过我方法。。可惜没听懂也没记住,,,

慢门!  发表于 2016-10-8 21:01
你我感受很相同啊,像油画?  发表于 2016-10-8 17:03
是风景太美还是你的拍摄手法太高,简直不似人间啊~~~

咱就说一个事,下次图美成这样,文字能不能放点水
不像流动的水,就跟好酒好油似的,挂瓶啦
昨夜东风 发表于 2016-10-8 16:05
乍看到图片  还以为是九寨。。仔细看文字  竟然是辽宁。
这个地方以前听说过  你这些图片诱惑我  明年秋天 ...

去吧,赶在国庆节前去,不然人太多。期待东风的佳作!