心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 自娱自乐(5)

1.坐火车,有一人脱了鞋,那味儿叫一个大啊,对面一哥们说:“这味儿都进入我心里了。”我这憋到内伤。这不是重点,他刚说完,我旁边的一起坐车的二货室友醒了,直接大吼一声:“列车员,厕所爆炸了吗?”一车人瞬间hold不住了……

2.我和女友平时特别恩爱,每天都是互相叫昵称,小甜甜,亲爱哒,一叫就是大半年,结果昨天去办结婚证,老婆看到我的身份证说:原来你叫赵苟胜啊。。。然后周围的人看我俩的眼神都变了。。

3.买手机钱不够,问爸妈借钱,以每天做家务抵消。。。昨晚吃完晚饭后我刷好碗又赶紧去拖地,累的满头大汗,老妈心疼的看着我说:“每天做这么多家务,看着还挺心疼。”我心里挺开心,想着这是准备放我自由啦。。这时老爸瞪着我说:“你就不能等我们出去遛弯时再做家务,看看,害得你妈心都疼了!!!”我。。。。

4.附近的一所门诊弄起了医闹。一中年妇女指着身边的一女的跟大夫讲理:你这个太不公平了,我俩年龄相仿,凭啥她得的就叫少女春季腹泻,我得的就叫老娘们儿拉稀!

5.我特别喜欢吃煮方便面,有一次新交一个男朋友。我正装淑女,小口慢慢一根根咬断吃。他看了我一眼,说:“快秃噜着吃吧,我不嫌弃你。”我。。。

6.出去旅游,在一家餐馆吃饭,点了好几样菜。上的菜每盘份量都很少,我们叫来老板抗议,老板微微一笑:别嫌份量少,你们不一定吃得完。果然,老板没有骗我们,直到吃完每盘都剩了至少一半,因为菜太特么难吃了。

7.小侄儿突然跑到我面前,拿了包薯片递给我:姑姑!这个给你吃吧。
本宫大脑飞速转动,有诈!
仔细打量,外包装完好无漏气,还在保质期内,加上他真挚的眼神,没问题啊,那就撕开吃吧。。。
几分钟后,他突然倒地上大叫,一边驴打滚:奶奶!姑姑把我最后一包零食给偷吃了!
我妈从厨房跑出来:死丫头,吃小孩东西干嘛,还不出去给他多买点。
我!@#!@#

8.中秋假期过完了,简单总结我一下:混得好的是花前月下,混得一般的是月下花钱,混得最差的是花下月钱。

9.今天公交有俩女的打架,刚想拉架,忽然发现她们开始互相撕扯对方衣服了,我忽然觉得,人家生气了,发泄一下也好。

10.太上老君不能将孙悟空炼化的真正原因是:古时候炼丹炉是煤炭炉,最高只能达到1200℃左右,而孙悟空是石猴,主要成分二氧化硅,熔点1600℃左右,的确炼不掉!懂点科学多么重要!我觉得有些道理。 那么孙悟空为什么会被炼成火眼金睛呢?原来二氧化硅在八卦炉1200摄氏度的高温下发生了玻璃化,所以具备了类似照妖镜之类的作用,可以看出妖精鬼怪。 那么八卦炉又为什么会坏掉呢?原来孙悟空的组成远非二氧化硅那么简单,还有一部分碳酸钙,在八卦炉1200摄氏度作用下,碳酸钙发生分解:CaCO3=CaO+CO2。二氧化碳是的八卦炉内压力增大,最终导致八卦炉爆炸,孙悟空破炉而出! 那么孙悟空破炉而出之后为何变得狂暴呢?因为他身上的碳酸钙变成了氧化钙,吸收空气中的水分发生化学反应会发热,故而狂暴。 那么后来孙悟空为啥又温和了呢?还跟唐僧一起去西天取经?原来如来把孙悟空压在五行山下,常年风吹日晒,孙悟空身上的氧化钙又吸收了雨水,随后变成了氢氧化钙,所以性情也就变的温和了。 后来孙悟空为什么能够成佛呢?原来在西行的路上,孙悟空身上的氢氧化钙又在不断的吸收二氧化碳,最终到了西天之后又变成了碳酸钙,又变成了坚硬的金身。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

哈哈哈,可乐可乐,可口可乐,非常可乐,百事可乐
7.小侄儿突然跑到我面前,拿了包薯片递给我:姑姑!这个给你吃吧。
仔细打量,外包装完好无漏气,还在保质期内,加上他真挚的眼神,没问题啊,那就撕开吃吧。。。
几分钟后,他突然倒地上大叫,一边驴打滚:奶奶!姑姑把我最后一包零食给偷吃了!
我妈从厨房跑出来:死丫头,吃小孩东西干嘛,还不出去给他多买点。
我!@#!@#

——————小人精啊
O(∩_∩)O~  化学知识是没有的  不知道最后的孙悟空这段到底怎么回事
最后一个是一系列的化学反应,有点意思。
花落 发表于 2016-10-8 08:52
仔细打量, ...

这不就是根据你的亲身经历写的么!
箭在飞 发表于 2016-10-8 10:15
O(∩_∩)O~  化学知识是没有的  不知道最后的孙悟空这段到底怎么回事

从一个化学专家的角度上来说,西游记还是很有意思的!
Casablanca08 发表于 2016-10-8 13:35
最后一个是一系列的化学反应,有点意思。

值得推敲哈,古人具有这样的科学素养,简直不是人!
别光顾着偷笑,继续发好笑的呀。。。
怎么孙悟空就不是氢气风声核裂变成了氢弹