心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【天涯共此时】追梦星空下

简直太牛了!!!!

一直以为那样的星空图是后期PS的,居然是拍摄了那么长时间的星轨!

又美又涨姿势!!!

头一次回有关摄影类的帖子,原因是,只会欣赏而已,原因是,司空见惯而已。然而,这篇《追梦星空下》,让我感慨良多:不止于大自然的美丽,不止于浩瀚天际的神奇,不止于你花费太多精神执着于爱好的感动,更不止于你对摄影技艺的操控到这般专业程度。除了欣赏,欣赏,再欣赏,再就是叹服,叹服,又叹服!!!
南方我的向往 发表于 2016-10-10 09:37
只有一个字:美轮美奂。。。
分明是四个字,还不算标点,哈哈

其实就是一个字 美!其他字都是虚词。。嘿
青花瓷@ 发表于 2016-10-10 15:51
头一次回有关摄影类的帖子,原因是,只会欣赏而已,原因是,司空见惯而已。然而,这篇《追梦星空下 ...

谢谢青花瓷破例来看我的帖子,荣幸
摄影于我来说,最初的目的是散步走出来的兴趣,反正闲着也是闲着,慢慢的就开始喜欢上了摄影,喜欢上了就不可收拾,还这么任性.上瘾了,就喜欢去琢磨,从中找到更大的乐趣.一路走来,说实话,很辛苦的,但是翻看自己曾经走过的路,留下的记录,就是一种满足了,同时能和朋友们分享这份美好,更是我之所愿,感动于你的喜欢和鼓励
闷油瓶 发表于 2016-10-10 15:33
简直太牛了!!!!

一直以为那样的星空图是后期PS的,居然是拍摄了那么长时间的星轨!

嗯,很多人都这么认为是PS上去的轨迹,看到我的介绍,你应该大概了解了星轨是怎么拍摄出来的了吧,哈哈.或许,后期也可以P上去,这个我还真不会.真正的拍摄,熟练了也就没什么了(据说很费相机).
暗夜·冷殇 发表于 2016-10-10 10:05
什么是爱?那就是锲而不舍的执着!
每一时刻的移动都记录在同一快门下,就好似星星的每一次眨眼,而你却目 ...

握手暗夜
星轨的拍摄确实很辛苦,当看到自己的劳动成果,所有的付出都值得了.
谢谢你的关心,我会劳逸结合,保重身体的,用健康做保障,把美丽带给大家.谢谢
梅朵 发表于 2016-10-10 10:46
赞叹,太神奇了

我们只是拍照,你的是艺术

谢谢梅朵的鼓励
南方我的向往 发表于 2016-10-10 22:01
握手暗夜
星轨的拍摄确实很辛苦,当看到自己的劳动成果,所有的付出都值得了.
谢谢你的关心, ...

记得以前都是拥抱的吧!哈哈哈哈哈,身体是本钱,你懂的。

妹妹也不干涉我的社交生活呀!你想复杂了哈。  发表于 2016-10-12 21:26
哈哈,原来我不知道你有那么多的好妹妹。坏笑~  发表于 2016-10-12 20:21
以前也没见你怕过呀!现在这个是咋了?  发表于 2016-10-12 09:41
身体健康是本钱,必须的。 给个拥抱,怕遭妹妹们的白眼啊,哈哈。  发表于 2016-10-11 21:17
南方我的向往 发表于 2016-10-10 21:57
嗯,很多人都这么认为是PS上去的轨迹,看到我的介绍,你应该大概了解了星轨是怎么拍摄出来的了吧,哈哈.或许, ...

哎呀  单反毁一生摄影穷三代这种费相机的事

默默等待继续看美美大片的人,闭口不言,静心等待

据说都是骗人的,哈。  发表于 2016-10-11 21:18
哇!真美 ,太美啦!!