心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] DTS-ES6.1耳目一新 动听非凡 慑人心魂《醉情 萨克斯与小提琴》【WAV-DTS-分轨/百度】

专辑名称:醉情 萨克斯与小提琴
专辑艺人:群星 (张毅小提琴 肖晨光萨克斯)
唱片公司:太平洋影音公司
发行时间:2015年
资源格式:WAV DTS-ES6.1

专辑简介:
《醉情 萨克斯与小提琴》太平洋影音公司出版发行 张毅小提琴 肖晨光萨克斯 演奏流行歌曲纯音乐轻音乐HiFi发烧碟CD专辑。
金属质感的萨克斯慑人心魂,柔美动听小提琴激荡胸怀,完美融合,精彩绝美。
小提琴大师张毅与管乐名家肖晨光全新演奏形式,耳目一新,动听非凡。
这种形式的二重奏很罕见,两种乐器结合相辅相融,层次鲜明,音色刚柔并济。
旋律起伏绵延,基调静中有动。此呼彼应的情景,形象鲜明生动,别具一格。

专辑曲目
01 月光小夜曲
02 读你
03 味道
04 奉献
05 跟着感觉走
06 蒙古人
07 干杯朋友
08 多彩的爱
09 为了谁
10 特别的爱给特别的你
11 神奇的九寨
12 家乡

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 很给力!
暗夜·冷殇 + 10

已有 0 人打赏作者

感谢版主的支持!加载了隐藏功能。谢谢!
多声道环绕立体声,营造的是3D效果,有了高品质的软件,就缺硬件了,可惜电脑都没有的我只能手机欣赏欣赏了。
超人的音乐超级棒!
暗夜·冷殇 发表于 2016-10-10 23:06
多声道环绕立体声,营造的是3D效果,有了高品质的软件,就缺硬件了,可惜电脑都没有的我只能手机欣赏欣赏了 ...

去买个2.1多媒体有源声道的也可以呀  惠威的最好  效果好!
超人 发表于 2016-10-11 08:43
去买个2.1多媒体有源声道的也可以呀  惠威的最好  效果好!

开玩笑嘛,你这个盘是6.1声道,也就是7个独立的声道,用2.1糟蹋了,还不如不听呢。

我之前的两套都送人了,搬家没有地方放。  发表于 2016-10-12 21:37
那就自己找配件自己组装一台 花不了多少钱的 在网上二手市场有的 但要花费时间和精力,我有胆机你要吗?  发表于 2016-10-11 10:52
超人你好,这张醉情专辑,听得我如痴如醉,一直循环中。。。唯虾米音乐网站有此张专辑,只是还没有发布,有些遗憾!!!
闻音拾翠 发表于 2016-10-11 11:57
超人你好,这张醉情专辑,听得我如痴如醉,一直循环中。。。唯虾米音乐网站有此张专辑,只是还没有发布, ...

你好!如果你是虾米会员  你就可以自己在虾米网站发布此专辑,先下载资源 然后转换成MP3格式  再上传就OK了!
音质超棒!下了欣赏,感谢楼主分享!
感谢超人精彩分享。
超人 发表于 2016-10-11 08:43

握手惠威。终于在心灵能有DTS解码的音乐听了。谢谢。