心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[开心互动] 《传奇》结尾我来猜活动(10)

丑了点 发表于 2016-10-30 20:26
不好意思,我家电脑过于破旧,反应慢三拍,我给买好东西,你别哭啊,你要什么,我买给你

我要你每天在我版面发一篇帖子,连发30天!
凤舞九天 发表于 2016-10-30 20:25
那我还是闭嘴不说了,要不你一冬眠,得多少人生我的气啊!

你闭嘴了,我跟谁唠嗑啊,我冬眠有人生你的气,怎么可能呢
凤舞九天 发表于 2016-10-30 20:28
我要你每天在我版面发一篇帖子,连发30天!

这是冲动的惩罚吗
还是我自各给自各刨了一个陷阱啊
丑了点 发表于 2016-10-30 20:31
你闭嘴了,我跟谁唠嗑啊,我冬眠有人生你的气,怎么可能呢

你要是老不来,保准一大堆人缠着我问,丑丑咋老不见呢?!
我只能挨个回答:俺也不清楚啊,大概工作忙吧......
丑了点 发表于 2016-10-30 20:34

这是冲动的惩罚吗
还是我自各给自各刨了一个陷阱啊

你咋能把这当成陷阱呢?
你看看人家小婉月,可是连发了68篇呢!
凤舞九天 发表于 2016-10-30 20:57
你要是老不来,保准一大堆人缠着我问,丑丑咋老不见呢?!
我只能挨个回答:俺也不清楚啊,大概工作忙吧 ...

怎么会呢,我不来是因为没人跟我玩,有人跟我唠嗑,且不闲我乱说话,我不就来了
凤舞九天 发表于 2016-10-30 20:58
你咋能把这当成陷阱呢?
你看看人家小婉月,可是连发了68篇呢!

你肯定私底下给小婉月好处了,或者小婉月被你要挟了,要不然哪来的动力呢,她也不喜欢礼物也不喜欢钱的
丑了点 发表于 2016-10-30 21:15
怎么会呢,我不来是因为没人跟我玩,有人跟我唠嗑,且不闲我乱说话,我不就来了

我从来没嫌过你乱说话啊?你之前误会我什么了吧?像我这样的好人,误会我肯定是你不对!
丑了点 发表于 2016-10-30 21:18
你肯定私底下给小婉月好处了,或者小婉月被你要挟了,要不然哪来的动力呢,她也不喜欢礼物也不喜欢钱的

什么呀,人家是不喜欢礼物也不喜欢钱,可是人家够义气啊!一看我这里人少,主动帮我分忧呢!!!!
凤舞九天 发表于 2016-10-31 21:46
我从来没嫌过你乱说话啊?你之前误会我什么了吧?像我这样的好人,误会我肯定是你不对!

我一直都认为你是好人啊,可是话又说回来了,好字怎么写呢,女子也,我也是女人,女人不为难女人也不误会女人,如此说来我没有不对是吧