心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[电台广播] 心灵之声电台2016第五期:零点零一分

有人说,黑夜有一双,睿智的眼睛,它总是可以,明察秋毫的,看到人世的悲伤,和寂寞。因而有人惧怕黑夜,因为在这个时间,总是能勾起人们的想象,勾起人们的思念。

欢迎收听,心灵之声网络电台,我是巧克力,这一期的节目,和你分享的是,想你,在零点零一分。

你知道吗?风,真的可以,吹出一腔春色,真的可以,自己长出花瓣来。

不信你看,我陪伴着风,在自己的心中独舞,跳着 跳着。花开了,萤火虫,也漫天飞舞起来,我旋转这,旋转着,居然张出,天使的翅膀。

我想,我会带着天使的翅膀,一直跳下去,因为快乐,就在我心里。

那一刻,你不说话,我也不说话。我们就这样静静这看着彼此,那些藏在心里的事情,即便不说,我们也都会明白。

路,实在是太多太多,我想了很久很久,都没有想到该走的方向,后来,我累了,我说,干脆我当方向,风来选择吧,也不知道为什么,头上长出一双敏感的触角,一不小心,它就容易受伤,我只好难过的躲到一个没有人的地方,苦苦思索,让触角,变得不敏感的方法。

夜幕低垂,风气的时候,我就想轻轻地问,你可不可以想我,一如我千万次的想你,我从不期盼,我的问题得到答案,我只是一次又一次傻傻的想你,风说,我是冬夜里的风,雪说,我会使劲的想你,我仰起头,大声的说,只要有心中的那朵花,我就是快乐的,我就是温暖的,寒风冷雪,我都不怕,只要有风我就能飞翔。

站在这个城市车站上空,看着昏黄的路灯,看着对面灰色的高楼,看着落叶悠悠的飘下来,心里忽然有一种莫名感伤,这样没有方向的生活究竟还有多久,那颗空洞的心,应该怎样躲藏,和我一起长大的死党,在楠楠的灯光下,我们一起说着,笑着,童年的趣事,好长时间没有这样开心,那种从心底深处发出的微笑。夜里,我睡的特别沉,梦里的花,洋洋洒洒落了我一身,我竟然不知道。

或许你也会发觉,在生活中,我们留不住的东西太多,而那些。但凡我们能留在记忆深处的东西,不是带给我们深深的感动,就是带给了我们深深的伤痕,有时候,我在想,人,为什么会有记忆,如若可以,真的只留住欢乐。

感谢你收听,心灵之声网络电台,我是巧克力。我们下期节目,不见不散、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

心灵之声基金 + 500 后期+背景音乐

已有 0 人打赏作者

真棒,感慨当中的六字箴言,背景音乐也很契合~~~~

问好,风兄、、、  发表于 2016-10-20 19:13
还不晚,占个巧儿的板凳。
这篇文字选的好
背景音乐也超棒  歌名是啥

问好,香姐。背景音乐《我知道你知道》,《下雨了》  发表于 2016-10-20 19:14
喜欢最后一段

巧儿这午夜电台声音早上起来听也是一种享受

超赞
哇哦,惊喜,巧儿又出电台了~

问好,醉姐、、、  发表于 2016-10-20 19:15
文字很深邃,理性,细腻,深入人心。只是主题有些沉重,有点淡淡的伤感,但是这样才容易引起听众的共鸣。
巧儿做的电台越来越棒了,辛苦了,期待下一期~
先在巧儿风言风语的声音里沉醉一下
远方的音乐
古老的风
感性的声音
驿动的心