请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 在不刷下存在感,你就睡着了

儿子要期中考试了,要我陪他温习功课,不能看手机不能看电视,看书可以,但必须是他学习的课本,抗议无效只能被他虐待。
他的课本我哪看的下去,陪着陪着我就迷迷糊糊的看见老公拿着削好的苹果递给我,我正要伸手去接,耳边想起震天雷的声音,吓得我机灵一下子差点从椅子上滑下去。
气的我追着儿子一边骂他一边做打他之势“你娘的,你爹上夜班去了,你欺负亲娘是不是!”
儿子边围着桌子转边说,“我娘可是你呀,你居然骂自己,在说了,我在不刷下我的存在感,你就睡着了。”

评分

凤舞九天 + 10 介调皮孩子!

已有 0 人打赏作者

刷个存在感,有必要刷这么惊天动地的么?
这孩子真可人疼!
凤舞九天 发表于 2016-11-2 23:26
刷个存在感,有必要刷这么惊天动地的么?
这孩子真可人疼!

孩子不怕我,他爹不在家,他就反了天,总是时不时的捉弄亲娘一下,大点了吧,却没小时候乖了,仔细一想也许怪我,谁叫我没给他生个兄弟姐妹呢,在家都没人跟他玩。
丑了点 发表于 2016-11-3 07:26
孩子不怕我,他爹不在家,他就反了天,总是时不时的捉弄亲娘一下,大点了吧,却没小时候乖了,仔细一想也 ...

有你就行了,反正你也没长大!
凤舞九天 发表于 2016-11-3 23:14
有你就行了,反正你也没长大!

如果我能够做到不理你了我就长大了,要知道近朱者赤近墨者黑的道理
丑了点 发表于 2016-11-4 20:54
如果我能够做到不理你了我就长大了,要知道近朱者赤近墨者黑的道理

你这话太深奥,我没看懂,所以我去玩了!
凤舞九天 发表于 2016-11-4 22:21
你这话太深奥,我没看懂,所以我去玩了!

去玩吧,记得别跟坏孩子玩,记得天黑要回家,不要总是让大人着急
丑了点 发表于 2016-11-4 22:50
去玩吧,记得别跟坏孩子玩,记得天黑要回家,不要总是让大人着急

你忘记了,这里可是只有你和我啊!
凤舞九天 发表于 2016-11-4 22:53
你忘记了,这里可是只有你和我啊!

这个嘛,那个,哎,人年纪大了就这样啊,记性不好,要不你就别出去疯了,跟我讲讲有什么新鲜事啊,让我也了解一下年轻人的世界
丑了点 发表于 2016-11-4 23:09
这个嘛,那个,哎,人年纪大了就这样啊,记性不好,要不你就别出去疯了,跟我讲讲有什么新鲜事啊,让我也 ...

年轻人的世界啊?就是雾霾的世界嘛!