心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 读你

读你
原唱:费翔         
翻唱:凤舞九天
读你千遍也不厌倦         
读你的感觉像三月         
浪漫的季节         
醉人的诗篇         
唔...         
读你千遍也不厌倦         
读你的感觉像春天         
喜悦的经典         
美丽的句点         
唔...         
你的眉目之间         
锁着我的爱怜         
你的唇齿之间         
留着我的誓言         
你的一切移动         
左右我的视线         
你是我的诗篇         
读你千遍也不厌倦         
读你千遍也不厌倦         
读你的感觉像三月         
浪漫的季节         
醉人的诗篇         
唔...         
读你千遍也不厌倦         
读你的感觉像春天         
喜悦的经典         
美丽的句点         
唔...         
你的眉目之间         
锁着我的爱怜         
你的唇齿之间         
留着我的誓言         
你的一切移动         
左右我的视线         
你是我的诗篇         
读你千遍也不厌倦         
你的眉目之间         
锁着我的爱怜         
你的唇齿之间         
留着我的誓言         
你的一切移动         
左右我的视线         
你是我的诗篇         
读你千遍也不厌倦         
读你千遍         
也不厌倦         
读你千遍         
也不厌倦         
读你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

美妙的夜半歌声啊.太好听了......这次没人跟我抢了。
很喜欢费翔的歌……下一首“故乡的云”?
这歌费翔版 蔡琴版的都好听

凤舞唱的不错
点赞

这不是费翔
这是凤翔

读的惊心动魄。
读得很沉稳,读得很宽厚,读得很浪漫,读得很动听。点赞~
越来越缠绵了,不是 要唱一无所有吗,我还等着呢
这么深沉的声音是凤大大的???
好听!这音色很有味道!
经典的老歌演绎很好点赞~~
Casablanca08 发表于 2016-11-3 01:43
美妙的夜半歌声啊.太好听了......这次没人跟我抢了。

每次俺这个时候来发,都没人和你抢!