心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 心灵之声十月版面总结以及奖励

今年的十月,深秋的风已经有了些寒意。我们的心灵之声版,却依旧洋溢着朋友们温馨的热情。十月,共收到25位版友的翻唱以及朗诵作品62篇,统计如下:

一、发帖者以及作品统计:

*凤舞九天  8篇:我爱你中国  爱不爱我(精华)  是否(精华)   记事本(精华)  想你的365天   白桦林(精华)  光阴的故事(精华)  橄榄树
*Anubis 4篇:白玫瑰(精华)  十年(精华)  好久不见(精华)  叶塞妮亚(精华)
*声声慢  6篇:红尘有你 姐 生日快乐(精华)  月牙儿 TO 醉梦惊鸿(精华)  一个人的地老天荒 TO 香香(精华)  谢谢你 唱给我的杏园(精华)  胭脂雪 TO 醉梦惊鸿(精华)  江之南 TO 醉梦惊鸿(精华)
*清晰如风  2篇:心愿便利贴 TO 醉姐(精华)  杀伐(精华)
*风入松  1篇:守业更比创业难TO醉姐(精华)
*巧克力づ愛情  4篇:红豆—TO醉姐 生日快乐!(精华)  心灵之声电台2016第五期:零点零一分(精华)  心灵之声电台2016第六期:当你老了(跑调大王版)(精华)  春光—TO海棠姐(精华)
*沐暮  4篇:美梦成真 —— 贺醉梦惊鸿芳辰(精华)  祖国,你就是我要唱的那首歌(精华)  一个像夏天一个像秋天 —— 贺梁晨、枯之夭夭芳辰(精华)  难道(精华)
*红梅舞雪  3篇:学唱一首【水墨雪】,陪茶香同学一起来嗨歌!(精华)  草原夜色美(精华)  羞答答的玫瑰唱情歌(精华)
*无声  1篇:醉相思(精华)
*沉默的塬  2篇:小幸运  (精华)  我想我是海(精华)
*唯蓁。  2篇:鱼在水里哭(精华)  星象仪(精华)
*第一枝  2篇:梨花颂~~~ TO沐沐(精华)  轻轻地告诉你~~~祝梦梦生日快乐(精华)
*醉梦惊鸿  3篇:胭脂香  小美人  红衣 TO 杏园的兄弟姐妹们
*昨夜东风  3篇:一起走过的日子(精华)  来听听儿子的童音和青春音  爱与哀愁(精华)
*墨韵  2篇:我曾用心爱着你  独角戏
*一缕茶香  2篇:《醉乡》----TO醉梦惊鸿 生日快乐(精华)  美丽的草原我的家----TO 海棠(精华)
*新乐  2篇:妈妈的吻(精华)  昨夜星辰(精华)
*枯之夭夭  1篇:借我(精华)
*望不穿秋水  2篇:其实都没有(精华)  听了一夜的雨(精华)
*紫。  1篇:【紫&木木翻唱】你最珍贵(精华)
*青花瓷@  1篇:【翻唱】【爱在天地间】(精华)  
*糖小逗  2篇:丫头(精华)  一无所有(精华)
*一目  1篇:【一目翻唱】飘摇(精华)
*天宇  1篇:兄弟(精华)
*翩翩溪语  2篇:【翩】那些花儿(精华)  【翩】习惯了寂寞(精华)

二、奖励:

凤舞九天  Anubis  声声慢  巧克力づ愛情  沐暮
以上ID的版友为本期优秀版友,每人奖励150金币。

红梅舞雪  昨夜东风  第一枝  新乐  一缕茶香
以上ID的版友为本期活跃版友,每人奖励100金币。

请以上获得奖励的朋友跟帖领奖,感谢大家对心灵之声的支持和关注。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

这个沙发我坐了
抱抱醉醉  每月的总结贴都做这么漂亮
图图也是我喜欢的

评分

心灵之声基金 + 90 发错了,这里补上~

还有我的奖励呢

好开心

评分

心灵之声基金 + 10 赞一个!

金秋十月
是捡金币的十月
一时大意
穿错马甲了

捡金币啦

评分

心灵之声基金 + 150 十月版面奖励~

我来了~~~~~~~~~~
回复 扔鸡蛋

谢谢醉醉,辛苦啦~~~~~~~~

评分

心灵之声基金 + 100 十月版面奖励~

哇哦,这里 还有银子领呀。。。
谢谢醉版,辛苦了

评分

醉姐 辛苦 、、、

评分

心灵之声基金 + 150 十月版面奖励~

呀 有我呢  谢谢梦梦鼓励  梦梦辛苦。

评分