心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[快乐灌水] 朋友的说说六

我努力赚钱,不是因为我多爱钱。而是这辈子,我不想因为钱而和谁在一起,也不想因为钱而离开谁!最近很流行的一段话《没有钱,你拿什么维持你的亲情,稳固你的爱情,联络你的友情,靠嘴说吗?别闹了,大家都挺忙的。》 ——多么现实的一段话。送给自己,努力到无能为力,拼搏到感动自己!努力不一定成功,但不努力连成功的机会都没有。致我身边所有努力打拼的人!!!

评分

凤舞九天 + 10 说起来都是眼泪

已有 0 人打赏作者

如果能让自己从内打破,那么你会发现自己的成长相当于一种重生。
世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。
从今天起,每天微笑吧,世上除了生死,都是小事。
不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己;跟自己说声辛苦了!
丑了点 发表于 2016-11-11 20:53
如果能让自己从内打破,那么你会发现自己的成长相当于一种重生。
世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事 ...

我也向你自己说一声:辛苦了!
凤舞九天 发表于 2016-11-12 12:24
我也像个你自己说一声:辛苦了!

这个法不错的,不信晚上你睡前,站在镜子前,对着自己说声“这一天辛苦你了,做个好梦”没准就会招来众多安慰
”这是二十万,离开我姑娘"
"阿姨,我们是真心相爱的"
"四十万!"
"阿姨,我不是为了钱,我觉得这个世界感情是不能用金钱衡量的啊。"
"六十万!"
"阿姨,您这是逼我啊"
"一百万!我说最后一次,离开我姑娘。"
男孩儿叹了口气,顿了三秒之后缓缓从口袋里掏出支票。
"这是两个亿!我要娶你家姑娘!"
努力,不为别的,只为以后没人能用钱砸到你妥协。 太励志了
丑了点 发表于 2016-11-12 13:47
这个法不错的,不信晚上你睡前,站在镜子前,对着自己说声“这一天辛苦你了,做个好梦”没准就会招来众多 ...

我觉得那肯定是因为我说的声音太大,邻居们开始问候了!
丑了点 发表于 2016-11-12 14:35
”这是二十万,离开我姑娘"
"阿姨,我们是真心相爱的"
"四十万!"

小伙子太傻了,根据丈母娘的开价,明明一千万搞定!
凤舞九天 发表于 2016-11-12 23:52
我觉得那肯定是因为我说的声音太大,邻居们开始问候了!

开心精神领悟的不错,丑赞一个
凤舞九天 发表于 2016-11-12 23:53
小伙子太傻了,根据丈母娘的开价,明明一千万搞定!

你太傻了吧,一个姑娘半个贼耶,给多少不都只是数字问题,早晚会连本带利的拿回来的
丑了点 发表于 2016-11-13 13:41
开心精神领悟的不错,丑赞一个

切!