心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[快乐灌水] 朋友的说说九

“你明知道蜷缩在床上感觉更温暖,但还是一早就起床;
你明知道什么都不做比较轻松,但依旧选择追逐梦想。
这就是生活,你必须坚持下去。” --分享给早起的你!

评分

凤舞九天 + 10 活着好难

已有 0 人打赏作者

累了一天,终于搞定了!上午把车看好了,也试驾宝马7系,有车感慨还可以,计划明天付定金,下午看房子去了,连排的别墅价格还行,500平的,门口还有花园,能停车,折扣已经谈好了,现在万事具备,就看双色球了!!!不中的话一天就白忙活了?
人生,靠自己才最好:
一只站在树上的鸟儿,从来不会害怕树枝断裂,因为它相信的不是树枝,而是它自己的翅膀。
与其每天担心未来,不如努力现在。
成功的路上,只有奋斗才能给你最大的安全感。
不要轻易把梦想寄托在某个人身上,
也不要在乎身边的闲言碎语,
因为未来是你自己的,
不是你能不能,而是你要不要!
靠山山倒,靠人人跑,靠自己才最好!
“大师,为什么我老公出轨?”
“你先把这块蛋糕吃了。”
“嗯。”
“好吃吗?”
“好吃。”
“还想吃吗?”
“想。”
“现在你知道自己为什么老公出轨了吗?”
“我懂了。因为我贪得无厌,永远不知道满足吧。”
“你懂个屁啊!是因为你tm太胖了”
有一个鸡蛋天真的和石头在一起了,生活的小心翼翼,可鸡蛋在小心也躲不过与石头的磕磕碰碰,日子一长弄的自己身上总是伤痕累累,但鸡蛋还是小心的和石头经营着他们的日子,终于有一天鸡蛋受不了这种伤痕累累的日子,她决定离开石头。后来鸡蛋又遇到了棉花,棉花爱上了鸡蛋,棉花对鸡蛋的每一个拥抱都是那么的温暖,鸡蛋的心暖暖的,鸡蛋才明白不是努力坚持和忍耐就能换来温暖,是要选择对的 适合的 就会变的很轻松很幸福。

善  发表于 2016-11-13 00:03
哈哈哈,乐完再说,我还是爱睡懒觉
我为啥必须坚持下去?!我为啥非要生活?!是因为现在还死不了么?
青衣水袖 发表于 2016-11-12 22:07
哈哈哈,乐完再说,我还是爱睡懒觉

青衣开心就好,说明我的目的就达到了,发笑话就是想逗你们乐的,乐了,我就没白忙活
凤舞九天 发表于 2016-11-13 00:04
我为啥必须坚持下去?!我为啥非要生活?!是因为现在还死不了么?

你生在不或的年纪需要人解惑吗,掏钱交学费
抛开对死亡的恐惧来说,就算你有勇气去死,你也是个不折扣的懦夫,能够用死亡解决的问题,就是你解决不了的问题,如果不用死亡就能解决却执意要用死亡解决,那不是懦夫傻子又是什么,你抛开了做父母做子女的责任,一意孤行的用死亡解决那些未来某天你自己都会认为无关紧要的问题,那不是傻子又是什么。。。
当你40岁的时候回头看20 岁,你发现自己怎么那么的天真幼稚,很多20 岁认为不可解决的问题都不在是问题,同样等你60岁的时候,回头在看,不用为孩子的婚事操心,不用为挣钱多少操心,对很多事物的看法也发生了很大的转变,很多你40 岁觉得不可逾越的问题都不在是问题。。。。。。
粘贴一条别人说的:
我们所能做的不过是走在路上,然后原谅自己的错,然后找到一条可以跟自己更好相处下去的路。

因为,这条路,没有回头路。你,只能鼓足勇气走下去,走到最后终于可以不再在乎问题和答案的那天。
丑了点 发表于 2016-11-13 14:24
你生在不或的年纪需要人解惑吗,掏钱交学费
抛开对死亡的恐惧来说,就算你有勇气去死,你也是 ...

我活着,可我已经死了.......
死人听不到你的话!